爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?两个月的宝宝不会寻找声源 我的宝宝两个月九天了?

怎么办?两个月的宝宝不会寻找声源 我的宝宝两个月九天了?

两个月的宝宝不会寻找声源 我的宝宝两个月九天了,还不会转头寻找声源,是否正常,怎么办? 以及她现在吃奶粉一顿只吃120毫升,会不会太少?

全部答案

• 很正常的,我家宝两个多月的时候也不会,孩子要是吃不饱或是肚子饿都会哭或是精神状态不很好,如果宝宝精神状态好亲就不用担心宝宝吃的少

很正常的,我家宝两个多月的时候也不会,孩子要是吃不饱或是肚子饿都会哭或是精神状态不很好,如果宝宝精神状态好亲就不用担心宝宝吃的少收起

前***

• 正常的,我家宝宝两个月时才吃六十毫升

正常的,我家宝宝两个月时才吃六十毫升收起

石***

• 这个时候宝宝不寻找声源也是正常的,我家的新生儿听力筛查生下来的时候通过了,可是后期在家就是不转头,我也急在准备去检查了,后来慢慢又转了。这方面有的宝宝表现的早,有的表现的迟,你可以没事的时候拿个音乐玩具在宝宝的身边多摇摇,也许会促进他提前转头,但一般听力筛查过了就没多大的问题了。

这个时候宝宝不寻找声源也是正常的,我家的新生儿听力筛查生下来的时候通过了,可是后期在家就是不转头,我也急在准备去检查了,后来慢慢又转了。这方面有的宝宝表现的早,有的表现的迟,你可以没事的时候拿个音乐玩具在宝宝的身边多摇摇,也许会促进他提前转头,但一般听力筛查过了就没多大的问题了。收起

N***

• 吃的不少还可以我家也是这个量最多150,女宝一般吃的都少!新生儿的听力筛查要是做了没问题就在观察一段时间,实不放心在去医院看看!

吃的不少还可以我家也是这个量最多150,女宝一般吃的都少!新生儿的听力筛查要是做了没问题就在观察一段时间,实不放心在去医院看看!收起

笑***

• 奶量还可以,听力好像有点问题,最好去医院做个听力筛查

奶量还可以,听力好像有点问题,最好去医院做个听力筛查收起

五***

• 没事 宝宝现在各种器官都不是完全发育完 慢慢来就可以 吃完后试试宝宝嘴角 他是否还寻找吃的

没事 宝宝现在各种器官都不是完全发育完 慢慢来就可以 吃完后试试宝宝嘴角 他是否还寻找吃的收起

流***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多