爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

三个月宝宝耳朵好臭我什么办?

三个月宝宝耳朵好臭我什么办法
咖*** | 2016-01-09 18:41:37

全部答案(共7个回答)

• 去医院看看!是不是中耳炎!有脓没有?
    再*** | 2016-01-09 18:53:39 48 34 评论
    0/300
  • 宝妈妈去医院看看,有的是内耳湿疹,有的是中耳炎。这种事别耽误。如果是中耳炎不治好。以后宝宝要受大罪的。我就是有中耳火的。宝妈别听老辈人说用什么奶滴滴就好了。千万别用,只会害了宝宝
    生*** | 2016-01-09 18:53:07 63 31 评论
    0/300
  • 亲,是不是宝宝耳朵进了奶水了,这样就会有味的,你可以挑宝宝白天睡着后,用棉签清理下耳屎可以的,比较深的就不要去陶了,洗头洗澡的时候别让耳朵进水了哦。
    袁*** | 2016-01-09 18:50:30 64 31 评论
    0/300
  • 宝宝耳朵臭?是不是有很多分泌物?还是已经有流黄水现象?如果有臭味那肯定是不正常的,可能耳道进水感染了,最好去医院检查一下,万一严重了影响到听力就麻烦了。
    乌*** | 2016-01-09 18:47:37 63 31 评论
    0/300
  • 我家宝宝小时候也是这样,因为宝宝耳朵里有很多耳屎,我当时就是在宝宝吃奶时(母乳),一边告诉宝宝:别动,妈妈掏臭,要不耳朵听不见,一边这样说一边给宝宝掏耳朵,经常能掏出很大块的耳屎,而且不像大人的是干的,宝宝的是湿漉漉的,还是软的,掏出去宝宝的耳朵就不那么臭了,就是耳屎闹的,不过掏的时候一定要小心,别碰疼宝宝,我是左手拿发光耳勺照亮(耳勺的头比较大,不适合给宝宝用),右手拿平时自己用的耳勺,我家宝宝...

查看全部>>

我家宝宝小时候也是这样,因为宝宝耳朵里有很多耳屎,我当时就是在宝宝吃奶时(母乳),一边告诉宝宝:别动,妈妈掏臭,要不耳朵听不见,一边这样说一边给宝宝掏耳朵,经常能掏出很大块的耳屎,而且不像大人的是干的,宝宝的是湿漉漉的,还是软的,掏出去宝宝的耳朵就不那么臭了,就是耳屎闹的,不过掏的时候一定要小心,别碰疼宝宝,我是左手拿发光耳勺照亮(耳勺的头比较大,不适合给宝宝用),右手拿平时自己用的耳勺,我家宝宝习惯了,一说掏耳朵,自己就不动了,特别乖!
    个人经验,仅供参考!
    刘*** | 2016-01-09 18:46:47 79 28 评论
    0/300
  • 是不是里面有很多的耳屎啊?平时可以用些棉纤在宝宝睡着时挖下啊
    错*** | 2016-01-09 18:44:21 48 34 评论
    0/300
  • 是耳道里面还是耳背后??耳道里面就要到医院去检查看,是否化脓了,会引起中耳炎。耳背后的话,给宝宝清洗干净,保持干燥,擦点碘伏或康复新液。
    李*** | 2016-01-09 18:41:42 64 31 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部