这是怎么回事啊?

宝宝这两天总是使劲儿,就像伸懒腰那样使劲抻,这是怎么回事啊?

全部答案

  • 宝宝是不是出生不久的呢 一般是新生儿中比较常见的 这是正常的现象的 宝宝这样的话 都说是在长长长高的呢 。没事的呢。

    等***

  • 恩没事的呢 毕竟我也是过来人的呢 我宝宝也遇到过的呢 所以说只要大家的宝宝都会这样的话就是正常的呢。

    L***

  • 宝宝现在几个月啦~~~?

    马***

  • 正常的,刚来到新环境,可以舒展舒展,宝妈不用担心

    袁***

  • 如果频繁的话,建议去医院做个检查,因为出生时脑部缺氧的话,宝宝会有这种表现。还有一种情况可能是缺钙。

    黑***

  • 宝宝长个子呢,呵呵,不用担心

    M***

  • 老人说这是在长啊,没事的,我家宝宝都伸懒腰使劲都能把奶漾出来

    拿***

  • 这是宝宝长个子呢,都这样的,偶尔宝宝还会哆嗦一下.

    想***

  • 宝宝在做运动哟,很正常的哟,放心吧。祝你宝宝健康快乐。

    烧***

  • 小宝宝是在长身体了。没事啊。亲。

    张***

  • 宝宝还没有满月,还不会翻身,其实老是躺着也是很累的事情啊,宝宝这是在伸伸懒腰舒服舒服呢

    R***

  • 小宝宝出现这种情况就是在长身体,正常的呢,过段时间就不会了。

    捡***

  • 宝宝多大呢 如果是刚出生的宝贝 宝宝是在撑劲长身体的呢 亲不需要太担心的娿

    我***

  • 亲是才出生没多久的宝宝吧都是这样的很正常是宝宝在使劲长身体呢

    繁***