爱问知识人 爱问教育 医院库

该怎么办啊?宝宝突然不吃奶粉只喝母乳我宝宝快三个月了?

该怎么办啊?宝宝突然不吃奶粉只喝母乳我宝宝快三个月了?

宝宝突然不吃奶粉只喝母乳我宝宝快三个月了,一直都是混合喂养的。可是这段时间宝宝总是不喝牛奶就喝母乳,可是我的母乳又不够他喝的。现在还没开始吃辅食!该怎么办啊?

全部答案

• 那就让他喝母乳啊,趁月数少,让宝宝多吮吸你的乳头,慢慢乳汁就会多起来,就会够宝宝吃了,还是母乳好,任何东西都赶不上母乳的,相信自己一定够的,祝愿宝宝早日吃上全母乳

那就让他喝母乳啊,趁月数少,让宝宝多吮吸你的乳头,慢慢乳汁就会多起来,就会够宝宝吃了,还是母乳好,任何东西都赶不上母乳的,相信自己一定够的,祝愿宝宝早日吃上全母乳收起

李***

• 你的宝贝是马上三个月了,这个时候孩子马上就要分出奶粉和母乳了,他就是会不吃奶粉的哦,因为奶嘴口感不好

你的宝贝是马上三个月了,这个时候孩子马上就要分出奶粉和母乳了,他就是会不吃奶粉的哦,因为奶嘴口感不好收起

C***

• 这是宝宝的厌奶期,没关系的,很多宝宝都有,有的是只喝奶粉不喝母乳,有的则相反,放心吧,渐渐就会都吃的了~~

这是宝宝的厌奶期,没关系的,很多宝宝都有,有的是只喝奶粉不喝母乳,有的则相反,放心吧,渐渐就会都吃的了~~收起

z***

• 多喝点下奶的鲫鱼汤、猪蹄汤的!多按摩增加母乳的!如果不行就要你断奶一心让宝宝喝奶粉的!没有母乳宝宝反而更好好吃奶粉的!

多喝点下奶的鲫鱼汤、猪蹄汤的!多按摩增加母乳的!如果不行就要你断奶一心让宝宝喝奶粉的!没有母乳宝宝反而更好好吃奶粉的!收起

胡***

• 多吸才是王道! 不要怀疑自己奶不足

多吸才是王道! 不要怀疑自己奶不足收起

我***

• 生理性厌奶期,妈妈不要因此而认为宝宝不吃,等过段时间宝宝就吃了!你的宝宝现在还小不用急着喂辅食,等到了四五个月可以喂米糊,蛋黄!

生理性厌奶期,妈妈不要因此而认为宝宝不吃,等过段时间宝宝就吃了!你的宝宝现在还小不用急着喂辅食,等到了四五个月可以喂米糊,蛋黄!收起

李***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多