爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

医院算的是7月26日的预产期?

宝树算的是7月28日的预产期,医院算的是7月26日的预产期?还有两三天就到预产期了,现在我的宝宝怎么还会如此淡定呀?之前怕宝宝早出来会生在巨蟹座,现在不担心了,希望生个狮子座的宝宝,可是现在一点迹象也没有呀,肚子也不痛,前两天上厕所,出现了一些黏糊糊的东西,上网一查,说是宫颈黏液脱落,这是不是代表就快生了呀?我之前内裤上从来没有白带的,应该不是白带吧,还有就是在39周的时候,查了一下白带常规,说是有霉菌,医生建议让我剖腹产,说是顺产怕孩子感染?有哪位宝妈有这种情况呀?现在迷茫了,不知该如何选择了,唉~~现在宝宝淡定了,我却不淡定了。。。求发动,求破水,求见红,求顺产。。。
恒*** | 2015-11-06 11:00:01

全部答案(共5个回答)

• 亲自己算下很简单的,末次月经的第一天开始算的,往后数40周,就是预产期了.拿个日历对着数就可以了
    塔*** | 2015-11-06 11:08:02 24 5 评论
    0/300
  • 霉菌是带有传染性的。。。跟脚气的病原菌一样,但这个是细菌,不是病毒的,我没听说过因为霉菌而剖腹产的,除非是病毒性的,宝妈现在快生了,可以到医院叫医生开点洗液洗一洗会好点的
    是*** | 2015-11-06 11:05:45 24 5 评论
    0/300
  • 顺其自然 不要揪心 宝宝想出来的时候肯定有反映 有反映了在去医院嘛!时间上不用纠结了。至于顺还是剖 还是听医生的吧
    z*** | 2015-11-06 11:02:48 25 5 评论
    0/300
  • 宝妈我是23号的预产期宝宝也在淡定中哦,耐心等待吧!
    爱*** | 2015-11-06 11:01:58 10 8 评论
    0/300
  • 有霉菌的话  还是剖好  免得感染
    自*** | 2015-11-06 11:01:22 8 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部