爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿床是否必要 婴儿床是否必要?

婴儿床是否必要 婴儿床是否必要?

婴儿床是否必要 婴儿床是否必要

全部答案

• 不是必要的啊啊啊啊啊啊啊

不是必要的啊啊啊啊啊啊啊收起

瘋***

• 我觉得没必要,宝宝太小需要妈妈的怀抱

我觉得没必要,宝宝太小需要妈妈的怀抱收起

z***

• 我感觉是没有必要的,和宝宝一起睡比较方便照顾宝宝,反正我家2个孩子都是跟我睡,从没有睡过婴儿床

我感觉是没有必要的,和宝宝一起睡比较方便照顾宝宝,反正我家2个孩子都是跟我睡,从没有睡过婴儿床收起

丁***

• 哎,我家买了就是个摆设,根本没用几天,宝宝不喜欢在上面睡。

哎,我家买了就是个摆设,根本没用几天,宝宝不喜欢在上面睡。收起

W***

• 我感觉没必要哦,我宝宝也就是用了几个月,还是睡在自己身边照顾起来比较方便些!

我感觉没必要哦,我宝宝也就是用了几个月,还是睡在自己身边照顾起来比较方便些!收起

I***

• 那要看你自己怎么想的了,我个人是认为宝宝冬天在白天的时候一个人在大人床上睡觉比较冷,有了小床可以把他的小床窝的紧紧的,他也比较暖和,再者,有时候大人在床上睡觉也不会惊醒他

那要看你自己怎么想的了,我个人是认为宝宝冬天在白天的时候一个人在大人床上睡觉比较冷,有了小床可以把他的小床窝的紧紧的,他也比较暖和,再者,有时候大人在床上睡觉也不会惊醒他收起

m***

• 以前小孩子都是跟父母睡,感情还深的。看外国人,用婴儿床从小,跟父母感情都很淡的。所以,我觉得应该尊重传统文化。不必要用。

以前小孩子都是跟父母睡,感情还深的。看外国人,用婴儿床从小,跟父母感情都很淡的。所以,我觉得应该尊重传统文化。不必要用。收起

N***

• 我觉得挺有必要的,我家宝宝从生下来就一直睡在小床上

我觉得挺有必要的,我家宝宝从生下来就一直睡在小床上收起

此***

• 个人觉得没必要··········

个人觉得没必要··········收起

黄***

• 我们原来一直睡小车上,后来小了,给买的小床,个人觉得挺好,宝宝白天睡大床,一个人冷,而且很容易醒,总睡不好,现在睡小床睡得很好。

我们原来一直睡小车上,后来小了,给买的小床,个人觉得挺好,宝宝白天睡大床,一个人冷,而且很容易醒,总睡不好,现在睡小床睡得很好。收起

道***

• 也没什么必要。我家的只是夏天用,冬天还是和我一起睡。

也没什么必要。我家的只是夏天用,冬天还是和我一起睡。收起

陈***

• 可以不具备的。生了宝宝就会明白是为什么了。

可以不具备的。生了宝宝就会明白是为什么了。收起

往***

• 每个妈妈的看法不一样 我觉得是有必要的 可以锻炼宝宝的独立性

每个妈妈的看法不一样 我觉得是有必要的 可以锻炼宝宝的独立性收起

猪***

• 我家就出生前4个月自己睡小床,大了就要跟我们睡了。现在觉得婴儿床没什么必要。而且还占地方

我家就出生前4个月自己睡小床,大了就要跟我们睡了。现在觉得婴儿床没什么必要。而且还占地方收起

丁***

• 感觉有用的,能从小培养孩子的独立性,而且大人也能休息好

感觉有用的,能从小培养孩子的独立性,而且大人也能休息好收起

张***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多