爱问知识人 爱问教育 医院库

需要换掉吗?强生婴儿沐浴洗发水 最近新闻都播报强生婴儿沐浴洗发水有问题?

需要换掉吗?强生婴儿沐浴洗发水 最近新闻都播报强生婴儿沐浴洗发水有问题?

强生婴儿沐浴洗发水 最近新闻都播报强生婴儿沐浴洗发水有问题,我家宝宝用的全是强生,全都是在港货店买的进口产品,需要换掉吗?

全部答案

• 换德国的产品吧。那个宝宝树ID:安雅的生活。她家的东西非常好。我们就用的她家的。

换德国的产品吧。那个宝宝树ID:安雅的生活。她家的东西非常好。我们就用的她家的。收起

半***

• 换了别的也不一定说就安全,还是不要用了,宝宝大点再用吧!

换了别的也不一定说就安全,还是不要用了,宝宝大点再用吧!收起

徐***

• 我买了 但还没有用 我老公不让用

我买了 但还没有用 我老公不让用收起

明***

• 去看看吧。肯定不让你失望。她家的博客也别忘了看。

去看看吧。肯定不让你失望。她家的博客也别忘了看。收起

开***

• 其实最近传出那个新闻,我也是有点担心的,但是别的产品又不会保证就一定安全。

其实最近传出那个新闻,我也是有点担心的,但是别的产品又不会保证就一定安全。收起

为***

• 中国《化妆品卫生规范》(2007年版)和欧盟的标准都对化妆品中的甲醛浓度作出了不得超过0.2%(2000ppm)的规定,但强生洗发水是给婴儿使用的,是否能保证对婴儿没有伤害? 美国食品药品监管局(FDA)认可的美国化妆品成分安全性评价委员会认为,季铵盐-15在化妆品和个人护理用品,包括婴儿用品中的使用是安全的。 以上说法说明应该不会有很大问题,我家宝宝也还在用强生婴儿沐浴洗发的,还没给她换。

中国《化妆品卫生规范》(2007年版)和欧盟的标准都对化妆品中的甲醛浓度作出了不得超过0.2%(2000ppm)的规定,但强生洗发水是给婴儿使用的,是否能保证对婴儿没有伤害? 美国食品药品监管局(FDA)认可的美国化妆品成分安全性评价委员会认为,季铵盐-15在化妆品和个人护理用品,包括婴儿用品中的使用是安全的。 以上说法说明应该不会有很大问题,我家宝宝也还在用强生婴儿沐浴洗发的,还没给她换。收起

家***

• 如果实在太担心干脆不用不是更好!反正我的宝宝是不用的

如果实在太担心干脆不用不是更好!反正我的宝宝是不用的收起

I***

• 我家也用强生,不过换其他的,也未必安全。只好尽量少用沐浴露洗澡,用清水吧,绝对安全。

我家也用强生,不过换其他的,也未必安全。只好尽量少用沐浴露洗澡,用清水吧,绝对安全。收起

骨***

• 偶用吧,其实清水最好,我家宝宝不是每次洗澡都用婴儿沐浴产品的。

偶用吧,其实清水最好,我家宝宝不是每次洗澡都用婴儿沐浴产品的。收起

黄***

• 大人用吧,小孩其实不一定经常用沐浴露的,一周一次就可以了。平时用清水吧,现在天气冷了,干燥,孩子也不经常出汗了,不会很脏的,用清水最安全了。

大人用吧,小孩其实不一定经常用沐浴露的,一周一次就可以了。平时用清水吧,现在天气冷了,干燥,孩子也不经常出汗了,不会很脏的,用清水最安全了。收起

笑***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多