爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

请问大家有什么好方法治疗咳嗽啊?

请问大家有什么好方法治疗咳嗽啊?一直憋着不敢咳怕影响宝宝,但是嗓子痒得不行了,谢谢!
為*** | 2015-11-28 10:31:41

全部答案(共15个回答)

• 你好,如果嗓子痒,就咳出来吧,这个不会影响宝宝的啊,如果因为不舒服乱吃药,才会影响到宝宝。嗓子痒的话,可以多喝水缓解。
    杜*** | 2015-11-28 11:00:15 41 17 评论
    0/300
    追问: 这个对宝宝有影响没啊?我都不敢吃,就喝了冰糖熬的梨水,但是不怎么管用
  • 用冰糖煮梨水喝,就是有点甜。 还有一个方法,我大姑说的,吧花椒一粒一粒的放在梨子的身体外侧,。 然后上锅蒸,把梨子最后吃了。 当然这个方法试试吧。
    再*** | 2015-11-28 11:00:12 41 17 评论
    0/300
  • 应该到医院去就诊了吧。
    无*** | 2015-11-28 10:58:13 26 20 评论
    0/300
  • 喝点自己熬制的冰糖雪梨汁应该是很不错的。
    粉*** | 2015-11-28 10:56:48 26 20 评论
    0/300
  • 想咳嗽时,含一口蜂蜜,一直含着,含到含不住时可以吞了。这样可以缓解咳嗽的。
    毛*** | 2015-11-28 10:53:56 27 20 评论
    0/300
  • 你可以吃些甘草片 或者是咳嗽的时候喝些水压压会好些 或者吃口苹果都是可以的啊
    姐*** | 2015-11-28 10:51:22 26 20 评论
    0/300
  • 这个亲要多喝点水的,还有就是可以自己煮点冰糖梨水或者是吃点生的梨也可以滋润喉咙的亲。
    r*** | 2015-11-28 10:48:45 26 20 评论
    0/300
  • 咳嗽是气管对于致病微生物和其他异物的一种保护性反射,通过咳嗽排出,如果严重不消除,咳嗽就不停止。孕妇可以使用乳铁蛋白治疗感冒!乳铁蛋白是母乳里的主要免疫物质,有广谱抗菌,抗病毒,促进铁吸收,促进益生菌生长繁殖,提高抵抗力的作用。不管是病毒还是细菌引起的感冒,扁桃腺炎,气管炎,鼻炎,中耳炎,肺炎都有很好的效果!孕妇长期服用可以预防风疹,弓形虫,巨细胞,疱疹病毒等严重致畸的病毒感染,安全有效,国外称为...

查看全部>>

咳嗽是气管对于致病微生物和其他异物的一种保护性反射,通过咳嗽排出,如果严重不消除,咳嗽就不停止。孕妇可以使用乳铁蛋白治疗感冒!乳铁蛋白是母乳里的主要免疫物质,有广谱抗菌,抗病毒,促进铁吸收,促进益生菌生长繁殖,提高抵抗力的作用。不管是病毒还是细菌引起的感冒,扁桃腺炎,气管炎,鼻炎,中耳炎,肺炎都有很好的效果!孕妇长期服用可以预防风疹,弓形虫,巨细胞,疱疹病毒等严重致畸的病毒感染,安全有效,国外称为“绿色超级抗生素'!
    R*** | 2015-11-28 10:46:12 56 14 评论
    0/300
  • 我这段时间也是这样的,昨天睡不着觉起来查了查,说是按左手无名指管用,用右手拇指和食指夹住点按,我试了试,今天嗓子不疼了,也不那么干痒咳嗽了呵呵,你也试一试吧
    自*** | 2015-11-28 10:43:37 41 17 评论
    0/300
  • 冰糖梨水,不过梨子属于寒性,要少吃。
    人*** | 2015-11-28 10:42:31 26 20 评论
    0/300
  • 吃冰糖炖梨,我怀孕四个月的时候感冒咳嗽,每天吃冰糖炖梨
    只*** | 2015-11-28 10:40:17 26 20 评论
    0/300
  • 咳的厉害要去医院给医生看的,怕病毒太强的。
    筱*** | 2015-11-28 10:40:01 26 20 评论
    0/300
  • 亲你可以炖点白萝卜水或者雪梨冰糖水来喝两个都有止咳功能,另外要多喝一些白开水,也可以含点润喉糖都是可以止咳的。
    小*** | 2015-11-28 10:37:03 41 17 评论
    0/300
  • 可以喝水润润,我那时候也是想咳嗽,有不敢,多煮点银耳梨水喝,慢慢才会好的。轻微咳嗽没事的,这个也实在忍不住的。
    美*** | 2015-11-28 10:34:32 41 17 评论
    0/300
  • 熬点儿梨水喝试试吧,我怀孕时就是这么喝的
    浮*** | 2015-11-28 10:34:15 26 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部