爱问知识人 爱问教育 医院库

我现在是否要准备爽身粉?

我现在是否要准备爽身粉?

我家宝宝这个月月底的预产期,我现在是否要准备爽身粉? 天气转凉是不是就不用了,如果需要那个牌子的爽身粉好一些,谢谢大家啦

全部答案

• 需要准备我家用的是强生

需要准备我家用的是强生收起

赵***

• 需要准备,我家用的强生的,宝宝腋下和腿弯要每天抹点,怕穿的多了腌了

需要准备,我家用的强生的,宝宝腋下和腿弯要每天抹点,怕穿的多了腌了收起

王***

• 我准备的是紫草油,对红屁股很有效。爽身粉也买过,但对夏天出生的宝宝长的痱子几乎一点效果都没有,后来买的炉甘石,效果还不错。

我准备的是紫草油,对红屁股很有效。爽身粉也买过,但对夏天出生的宝宝长的痱子几乎一点效果都没有,后来买的炉甘石,效果还不错。收起

筱***

• 这种天气还不用吧,而且一般爽生粉里有滑石粉,少用最好。我家夏天用的嗳呵的

这种天气还不用吧,而且一般爽生粉里有滑石粉,少用最好。我家夏天用的嗳呵的收起

遗***

• 最好是准备,强生牌子的不错。

最好是准备,强生牌子的不错。收起

小***

• 爱玩游戏的人就是爱玩游戏,有没有宝宝都是一个样子的,在这个节骨眼上不能吵架,夫妻和睦才是最重要的。 慢慢开导祝你成功。

爱玩游戏的人就是爱玩游戏,有没有宝宝都是一个样子的,在这个节骨眼上不能吵架,夫妻和睦才是最重要的。 慢慢开导祝你成功。收起

廖***

• 天气冷是不需要用爽身粉了,这种东西用多了没好处。我家宝宝备的是强生的

天气冷是不需要用爽身粉了,这种东西用多了没好处。我家宝宝备的是强生的收起

麻***

• 现在太冷不像夏天有汗不用。爽身粉其实用了不太好,我家宝宝除了洗头用东西别的都不用等1年后用就可以啦。

现在太冷不像夏天有汗不用。爽身粉其实用了不太好,我家宝宝除了洗头用东西别的都不用等1年后用就可以啦。收起

z***

怀孕期

点击加载更多