精确增益模块

有什么用啊!希望详细说明

好评回答
    您好,具体的模块都有具体的功能,都是装备在机舱的增加机体属性的物品,请您确认,谢谢。

    k***

其他答案

  •   关于增益模块是这样的:
    模块分为三种:
    1、增加闪避,这种模块只在内测的时候能通过打怪得到,开放测试就没有了,开放测试只爆防御模块了。但是闪避模块仍可以通过做任务得到,但是十分困难,如果你有幸得到了,一定要好好珍惜,现在市场上也是十分火爆的。
       2、防御模块:这种模块只在开放测试的时候能够通过大怪得到,但是公测之后,可以通过做任务得到,这个比较好打,像在S-14和S-15任务中还是不难得到的。 3、加血模块:这种模块直到今天仍可以打到,一般打的爆出来的在4-9之间,没什么用,没有防御和闪避的有用的。
       说明:模块10格是传说属性了 7-9是精品了 4-6是良品 4以下是普通 但是由于以前没有核心所以系统这样设置了,实际上还是小格的模块用的人多,目前闪避多为4格,是凸字状; 防御多为6格,也是凸字状 血的多了,有4-9格不等,但是血的也就是样子,满了的机舱好看采用的,所以一般人只用4格以下的。

    杨***

  • 放在机体内置仓,+HP用的.
    模块分为+防御和+HP两种,最小2格,最大10格,格子数越多+防御和+HP量越大.+防御的模块在机体内置仓允许的情况下还是可以装备的,至于+HP的模块,以前没什么用,现在就更没用,微不足道的+HP量在战斗力面前除了低头还是低头,自从有了核心,这东西基本都没人要,除了2-3格的还勉强有人用来填充内置仓空间...

    解***