我想38周生宝宝可以吗?

全部答案

  • 你打算38周就剖腹产啊,宝宝到37周的时候就算足月了,但是如果你要提前这么多让宝宝出来,宝宝体质不会很好的,除非宝宝自己要发动了,我就是38周生的宝宝,但是是宝宝自己发动的,我是顺产的。

    丑***

  • 宝宝38周就足月了。但是如果不是自然发动,生宝宝就需要剖腹产。如果自身条件可以、允许,尽量还是顺产吧。顺产对宝宝和大人都好。

    梦***

  • 亲,每个人的情况不一样的啊。。还是自然顺产的啊。。如果一定要38周生,要去与医生说说啊。。。听医生的。。宝宝安全最重要

    I***

  • 这个宝妈先要去医院做检查,看看胎盘是不是已经成熟了的,如果成熟了可以在38周的时候剖腹产的了,但是个人还是建议宝妈顺产,等宝宝的自然发动

    A***

  • 可以,那要选择剖腹产

    狗***

  • 可以不可以你得问医生阿.你千万不要自己做决定,一般男孩的时候都会早一点生,女孩就到预产期的期间.但是千万不要自己做决定,因为你的一个决定,会对宝宝不好的,建议你还是咨询下专业的医生.

    王***

  • 可以的宝宝只要到了37周就是足月儿了,我家宝宝就是37周零2天生的,出生的时候评分是10分呢

    刘***

  • 可以,直接和医生联系,B超宝宝发育良好的话,直接剖腹就OK了

    张***

  • 最好是等到足月,即使剖腹产也最好是足月,因为宝宝在肚子里的环境是最安全的,太早出来一方面宝宝发育还不好另一方面要接触外面的环境了,问题会比正常的出现的多的,尤其是男孩的话可能发育方面会表现的更加明显的

    牵***

  • 38周已经算是足月了,但是如果没什么不好的情况还是时间再晚些生吧,宝宝先天足啊

    你***

  • 那就只能剖腹产了,不过还是瓜熟落地的好呀,宝宝到成熟了自然生产多好,这样对妈妈和宝宝都好。

    下***

  • 应该去检查一下吧,看看医生怎么说,38周宝宝应该足月了,但是没有其他原因,还是顺其自然的好!!!

    张***