爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

会溶血吗 今天是我怀孕三个月零一天?

我是O型妈妈,老公B型爸爸,会溶血吗 今天是我怀孕三个月零一天,昨天一个朋友去医院检查的,回来和我说起“溶血”。自己对这个不太了解,到百度里搜了一下,吓了一大跳。我是O型妈妈,具体阳性还是阴性我就不清楚了,老公是B型,也不清楚阴性还是阳性,发生溶血的几率大吗?我是第二胎,两年前一个人工流产掉了。真的蛮担心的。我到现在也没去医院检查,因为我们这边都是建议三个半月去医院检查,还有半个月呢,哎,好担心啊,夜里都睡不着……     有姐妹们遇到这种情况吗?帮忙说说呢,什么情况啊……
遺*** | 2016-04-08 02:03:41

全部答案(共4个回答)

• 我跟你情况差不多,但是溶血是不一定的哦。我家宝贝就没有。
    B*** | 2016-04-08 02:03:41 17 14 评论
    0/300
  • 有可能,但是一般第一胎溶血的概率比较低!
    差*** | 2016-04-08 02:03:41 18 14 评论
    0/300
  • 新生儿溶血是指宝宝和你的血型不一样,根据你和你家先生的血型,有二分之一的机率宝宝和你的血型不一样,亲不用担心.溶血发生的机率太小了,我家先生就是B型,我是O型,我是顺产的,没问题,不要想太多,对胎儿不好.
    海*** | 2016-04-08 02:03:41 34 11 评论
    0/300
  • 亲不用特别担心 如果亲是汉族人 这种几率就非常小 还有 现在医生会给开预防溶血的药 亲现在应该好好休息 安心养胎 祝亲好孕
    沈*** | 2016-04-08 02:03:41 34 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部