爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎样预防肚子上长妊娠纹 有什么可以防止肚子上的妊娠纹成长和不伤害宝宝?

怎样预防肚子上长妊娠纹 有什么可以防止肚子上的妊娠纹成长和不伤害宝宝的
李*** | 2016-04-08 02:06:31

全部答案(共8个回答)

• 首先控制体重的增长,医生说整个孕期的体重最好不要超过30斤,所以一方面要营养均衡,另一方面也要适当的运动,例如散步,孕妇瑜伽等。 然后孕后3个月肯定是需要使用预防妊娠纹的产品啦!这可是怀孕期间的肌肤天敌。朋友推荐用Eliminate-stretch妊娠纹修护霜(预防型),主要是价格便宜再就是效果好,我就买了使用了,直到宝宝出生,肚皮上还是光溜溜的,这款产品还不错!
    能*** | 2016-04-08 02:06:31 59 16 评论
    0/300
  • 每个人的体质都不同,有的人会有,有的人则没有,但是为了宝宝的健康,还是不要涂什么东西,毕竟肚皮离宝宝太近了!也许亲的想法跟我不同,还是要祝亲的宝宝健康,漂亮哦
    流*** | 2016-04-08 02:06:31 44 19 评论
    0/300
  • 一般妊娠纹在7个月时开始长的,我用的是强生的BB油,由4个月时就开始每天用了,我现在38周,没有长出纹。长妊娠纹除了跟皮肤有关,也跟肚子的大小有关,我觉得,最有效的方法就是不要让肚子长处过快,就是,食物要选择高营养低脂肪的。
    真*** | 2016-04-08 02:06:31 44 19 评论
    0/300
  • 孕中期腹部就会感到痒痒的,应该用防妊娠纹的按摩油,有好多牌子都可以,我当时用的菲丽洁的,效果还可以,但要坚持使用
    熊*** | 2016-04-08 02:06:31 45 19 评论
    0/300
  • 亲,我是在5个月后在肚子上抹点橄榄油啊(我也不经常抹,什么时候想起来就抹点啊)我现在38周了肚子上一点也没长妊娠纹,你可以试试啊。。
    1*** | 2016-04-08 02:06:31 45 19 评论
    0/300
  • 怎么都没有用的,就是个人体质问题
    独*** | 2016-04-08 02:06:31 29 22 评论
    0/300
  • 听说擦橄榄油有用不知道是不是真的。
    好*** | 2016-04-08 02:06:31 29 22 评论
    0/300
  • 你可以用维生素E胶囊 涂在肚皮上 可能会有效的
    叶*** | 2016-04-08 02:06:31 30 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):