爱问知识人 爱问教育 医院库

大家宝宝都在喝什么 奶粉?

大家宝宝都在喝什么 奶粉?

大家宝宝都在喝什么 奶粉?我宝在上月时断奶了,吃了1个月的多美兹奶粉, 有点上火就换了人合生元,现在合生元吃了2罐,没有什么不适,我刚查了一下,有人说合生元是假洋货,现在不敢给宝宝吃了,但不知道吃什么 奶粉好

全部答案

• 我家吃的是KARICARE的。宝宝挺喜欢的,大便也正常。我觉得选奶粉最主要是适合自己宝宝的,而且宝宝也喜欢吃的就可以了呢!

我家吃的是KARICARE的。宝宝挺喜欢的,大便也正常。我觉得选奶粉最主要是适合自己宝宝的,而且宝宝也喜欢吃的就可以了呢!收起

l***

• 我家宝宝吃的是美赞臣和美素,感觉都不错。

我家宝宝吃的是美赞臣和美素,感觉都不错。收起

陈***

• 不会啊,我家宝宝也是一直都喝的合生元的啊,也很好的,宝宝的抵抗力很高的,你管他是什么货啊,只要宝宝的喝的惯。喝着好就好了啊

不会啊,我家宝宝也是一直都喝的合生元的啊,也很好的,宝宝的抵抗力很高的,你管他是什么货啊,只要宝宝的喝的惯。喝着好就好了啊收起

s***

• 我家宝吃惠氏上火了,哎~犹豫要不要换美素了

我家宝吃惠氏上火了,哎~犹豫要不要换美素了收起

A***

• 如果喝合生元喝得好也没问题啦,我朋友一直也是喝合生元的,宝宝喝得也不错,抵抗力强,只要适合宝宝肠胃的就好

如果喝合生元喝得好也没问题啦,我朋友一直也是喝合生元的,宝宝喝得也不错,抵抗力强,只要适合宝宝肠胃的就好收起

吴***

• 我家小宝吃的也是合生元的,超级金装的那种,吃的很好,而且合生元最大好处就是小孩吃了不上火不便秘,这一点是其他品牌所不能比拟的,其实有时候网上的东西不能太相信,有些是竞争对手的恶意中伤

我家小宝吃的也是合生元的,超级金装的那种,吃的很好,而且合生元最大好处就是小孩吃了不上火不便秘,这一点是其他品牌所不能比拟的,其实有时候网上的东西不能太相信,有些是竞争对手的恶意中伤收起

山***

• 我们家一直吃雅培的,宝宝一直挺好的,同事也好多吃雅培的,都说不错

我们家一直吃雅培的,宝宝一直挺好的,同事也好多吃雅培的,都说不错收起

向***

• 我家宝宝一直吃的都是贝因美的,米粉、磨牙饼也这个牌子的

我家宝宝一直吃的都是贝因美的,米粉、磨牙饼也这个牌子的收起

寻***

• 奶粉还是比较相信新西兰的,毕竟人家的环境好,没有什么污染,生产的奶才适合孩子们。我家宝宝用的是人之初的,宝宝喝着一直很很好

奶粉还是比较相信新西兰的,毕竟人家的环境好,没有什么污染,生产的奶才适合孩子们。我家宝宝用的是人之初的,宝宝喝着一直很很好收起

巴***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多