怎样给宝宝做肝泥和肉泥 怎样做肝泥和肉?

怎样给宝宝做肝泥和肉泥 怎样做肝泥和肉泥

全部答案

  • 肉泥的做法 1、 将猪肉洗净,去筋,放在砧板上,建议用里脊肉,,用不锈钢汤匙按同一方向以均衡的力量刮,制成肝泥、肉泥。 2、 将肝泥和肉泥放入碗内,加入少许冷水和少许盐搅匀(不加盐也可),上笼蒸熟即可食用。 3、 肝泥和肉泥也可以不蒸,放在粥中同米一起煮熟 2、 肝泥 1、 将猪肝洗净,去筋,放在砧板上,用不锈钢汤匙按同一方向以均衡的力量刮,制成肝泥。 2、 将肝泥放入碗内,加入少许冷水搅匀,上笼蒸熟即可食用。 3、 肝泥可以不蒸,放在粥中同米一起煮熟.十个月内不建议加盐哦!

    B***

  • 给宝宝选的肝要用那种面面的不要沙肝,蒸熟或者煮熟都行,碾成泥,不要放盐。肉也是蒸熟或煮熟,剁碎后碾成泥。

    吕***

  • 把猪肝或肉去筋后剁成泥直接蒸熟就可以喂了。猪肝容易压碎,也可以先蒸熟了再用勺子压成泥。

    谢***

  • 就是先把肝煮烂弄碎就行了

    B***

  • 把猪肝煮熟了,磨细,可以加到稀饭里

    性***

  • 一般煮熟了 用研磨器就好了

    N***