我该怎么办? 我从外地回到家乡已经三个月了?

我该怎么办? 我从外地回到家乡已经三个月了,以前的单位干的顺风顺水的工作,刚刚在家乡的一个小镇上找到一份微博的工作,想想家里的情况就头疼,一个爱说的病怏怏的婆婆(整天吃药),一个任劳任怨的公公,一个无业的老公‘一个吃奶的孩子!他们家还有我们结婚前的外债!!我们现在也没有房子,老公也没有存款。我到底该怎么办?外地我干的好好的,老公非要喊我回来,回来不是我以前上班存的钱用着,那孩子现在的生活就成问题了?我是不是还应该是外地呢?可是累死我有什么用呢?我一个人的力量能养活几个人!!我现在才明白为什么世上会有重男轻女这一说,我妈自己辛辛苦苦养育的女儿自己还没享一天福就到被别人家给别人挑重担去了!!!     以前的单位老板答应给我借20万在城都买房,我当时想着借了先买了再说,倒是还不起了 大不了卖了还能落点钱  可是老公不准。我就想不通为什么?他家境没我家好,自己挣钱又没我多,还有一个患有神经间歇病的妈妈!!!你们说我和他结婚是不是很亏啊!!昨天以前的单位还打电话叫我回去上班,我回去的话孩子怎么办?我好难啊?我该怎么办啊?

全部答案

  • 亲,活出你自己的精彩来吧, 老公一个大男人无业就算了, 干吗还非要你回老家去发展呀,

    l***

  • 老公太没有责任感了  怎么能在家无业呢

    每***