爱问知识人 爱问教育 医院库

大家都给宝宝吃什么米粉?

大家都给宝宝吃什么米粉?

大家都给宝宝吃什么米粉?宝宝快4个月了,我的产假也快完了,是时候回公司上班了,家婆一个人在家带宝宝,没有时间去磨米糊,想买点米粉给宝宝吃,都不知道选什么牌子的米粉给宝宝吃了,大家都给宝宝吃什么米粉?推荐一下,谢谢!

全部答案

• 4个月的宝宝可以添加辅食的了,除了吃米粉之外还可以喂点蔬菜泥,蛋黄的,米粉我家宝宝选择的是亨氏的,种类口味也比较多。

4个月的宝宝可以添加辅食的了,除了吃米粉之外还可以喂点蔬菜泥,蛋黄的,米粉我家宝宝选择的是亨氏的,种类口味也比较多。收起

j***

• 我们宝宝在吃亨氏和雀巢的米粉感觉还不错,如果宝宝刚4个月,最好先吃强化铁的米粉。

我们宝宝在吃亨氏和雀巢的米粉感觉还不错,如果宝宝刚4个月,最好先吃强化铁的米粉。收起

花***

• 我吃的是味奇的羊奶米糊。。

我吃的是味奇的羊奶米糊。。收起

面***

• 我家宝一直吃的是亨氏的,挺不错的,宝宝很喜欢吃。

我家宝一直吃的是亨氏的,挺不错的,宝宝很喜欢吃。收起

C***

• 嘉宝...........................

嘉宝...........................收起

喜***

• 我家一直吃要煮的米粉,这样添加剂也少,可适量加些奶粉一起吃。

我家一直吃要煮的米粉,这样添加剂也少,可适量加些奶粉一起吃。收起

变***

• 嘉宝,一直吃,温水冲调就可以了,我每次和奶粉混合喂

嘉宝,一直吃,温水冲调就可以了,我每次和奶粉混合喂收起

瑞***

• 我家宝宝吃亨氏米粉,效果还行宝宝喜欢,亲也可以试试哦

我家宝宝吃亨氏米粉,效果还行宝宝喜欢,亲也可以试试哦收起

韩***

• 我家吃亨氏的,我尝了味还行

我家吃亨氏的,我尝了味还行收起

王***

• 我宝现在吃的米粉是明一的,我宝挺爱吃的,不过我想给换成合生元的

我宝现在吃的米粉是明一的,我宝挺爱吃的,不过我想给换成合生元的收起

刘***

• 亲建议你可以买点贝因美的米粉,或者是伊威的都不错哦

亲建议你可以买点贝因美的米粉,或者是伊威的都不错哦收起

吕***

• 亨氏大品牌挺好的,可以试一下!

亨氏大品牌挺好的,可以试一下!收起

G***

怀孕期

点击加载更多