宝宝忽然变的很能睡 宝宝满月之后就不怎么睡觉了 每天基本9个小时左右 去姥姥家一个月也是不怎么睡觉 这几天回到自己的家忽然就变的很能睡 每天清醒的时间连4个小时都不到 吃奶和精神状态到是没看出有什么问题 为什么忽然这么能睡?

宝宝忽然变的很能睡 宝宝满月之后就不怎么睡觉了 每天基本9个小时左右 去姥姥家一个月也是不怎么睡觉 这几天回到自己的家忽然就变的很能睡 每天清醒的时间连4个小时都不到 吃奶和精神状态到是没看出有什么问题 为什么忽然这么能睡了

全部答案

  • 宝宝一天的睡眠时间应该在18个小时左右,宝宝睡觉才养脑子长个的,多睡觉好

    傅***

  • 那就没事,本身宝宝现在每天的睡眠要占十五六个小时以上,前一阵睡得少才不正常

    下***

  • 宝宝现在才2个多月的,就是睡眠还是多的时候呀。只要精神良好就不用担心的

    給***

  • 没事的,可能是冬天来了,比较贪睡一些吧

    他***

  • 能睡觉的宝宝是在长身体哦,只要精神状态不错,吃奶也不错就不用担心啊。

    林***

  • 两个多月的宝宝就是这样的,有几天不怎么睡觉,还会颠反夜,过了这几天就开始猛睡,等睡够了又快不怎么睡觉了

    l***

  • 好像说这么大的宝宝应该睡16个小时左右,但每个宝宝都不同,比如我家宝宝大概这么大的也就只睡12个小时左右,所以只要宝宝没有异常的哭闹、进食问题等情况,我觉得问题不大。

    王***

  • 没事的,只要精神正常就行了

    黑***

  • 吃的好 睡的香 很好啊 2个月的宝宝一般要睡15-16小时左右 这样身体才能好好的发育 我家宝宝从出生到现在都没睡过这么长时间 好羡慕啊

    冰***

  • 宝宝长大点是会睡的时间长的

    王***

  • 身体需要吧,亲,只要宝宝其他情况都好就不用担心。

    森***

  • 能睡才好啊,宝宝长个子和长体重都是咋睡觉之中长的哦

    陆***