爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

维尼这几天发现了一个新动作?

宝宝喜欢伸舌头,而且能伸很长~~汗~~ 维尼这几天发现了一个新动作,然后就每天都做 --- 伸舌头。 而且伸的很长,几乎都能伸到下巴。 天哪,我自己的舌头都伸不到那么长,不会是大舌头吧?怕怕~~
永*** | 2016-04-12 14:40:57

全部答案(共4个回答)

• 哈哈,现在的宝宝,意识越来越成熟了,他是在用自己的方式了解自己,了解这个世界。等他可以更自由的活动,可以爬,可以走,可以说话的时候,他就不会再伸舌头了。所以,爸爸妈妈不用大惊小怪,也不用去纠正。随着宝宝的长大,你会有越来越多的惊喜的!
    J*** | 2016-04-12 14:40:57 25 7 评论
    0/300
  • 前段时间我家宝宝也这样,不过现在好了,我一看见他把舌头伸出来就掐他一下,一天下来,他就不再这样了
    日*** | 2016-04-12 14:40:57 24 7 评论
    0/300
  • 呵呵,我宝宝也有这个爱好,舌头能伸到鼻子下面来,应该不是大舌头吧
    a*** | 2016-04-12 14:40:57 11 10 评论
    0/300
  • 我家宝宝四个多月时也是伸长舌头,看着让人很不舒服,伸了四五天,然后就发烧了。前几天六个多月又伸了一次,舌头都伸到下巴了。每伸一次舌头在外面停留最少有30秒,差不多又是四五天的样子,接着又是发了两天的烧,然后就出了疹子,我可是最怕宝宝伸长舌头了。我观察过我家小宝宝,伸舌头时舌头在嘴里动来动去就是玩,没什么问题。只要是伸长长的,在嘴外停留长时间再放回嘴里,如此反复就是不舒服了。
    旧*** | 2016-04-12 14:40:57 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 口腔科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题