金牛座B型血的人性格是怎样的?

全部答案

  •   B型血的金牛座 性格气质:我行我素的乐天派 B型金牛座的总体特征:倘佯于自己的天空 朋友多值得夸耀。开朗乐观有活力开朗又随时充满活力,当然也是最有人缘的一位。只是朋友虽多,却都只是淡交而已,真正能够跟你谈上内心话的人数实在很少。另外,常会有惊人之举,只要自己喜欢,就大胆地行动,往往欠缺深思,所以失败也多。
       另外,很讨厌被人强制或勉强,对命令的语调等会猛然燃起反抗心,也会没有兴趣且倔强的一动也不动。 你是坚强且现实的,不会对追求毫无道理的事,或对神秘和不可思议等不知原因的表示有兴趣。只相信眼前明白看到的现实,做自己会做的事,具有这样脚踏实地的姿态。
      很小心,因此行动及思考稍消极,但本人对自己的消极有所批判,也时常对积极的态度抱着憧憬。 B型金牛的个性优势:天生的特立独行者 如果,你读过梭罗的湖滨散记,或是爱默生的散文,相信B型金牛座的你都会有感同身受的感觉,因为你本身就带有那么一点超越主义的味道和主张。
      虽然,你与世无争,只对自己感兴趣的事情全心投入,但是,一旦降临自己身上的事情若跟原则相违背,或外在压力加身,一股愤怒的反抗将油然而生。这是悠然自得,与人无争的金牛座顽固的一面。 在思考或行动方面,可能是个性所致,你总是比别人慢了半拍,所以,金牛座的人,不适合也不会喜欢从事需要立即反应的工作或活动。
      一旦有突如其来的变化,方寸大乱而不知所措。 全体一致的集体生活也是你所无法忍受的,你早已习惯我行我素,或者应该说,你是天生的特立独行者。 B型金牛的性格弱点: 虽然你坚持生活在自己的天空下,但你不会去追求天方夜谭式的梦幻,对超自然故土闪类无法了解的神秘事物,亦不感兴趣。
      唯有亲眼年见、亲耳所闻的事,你才会深信不疑。唯有按部就班达到目标,才是你所追求的。换句话说,你是个脚踏实地,能认清方向,看透自己的人,不过,在思想行动上的小心翼翼,常给人一种消极的印象。 尽管你是个很小心翼翼,但却是很欣赏行事俐落、思想果断的人。
      久而久之,对于自己的不够积极缺乏决断力,会产生排斥,甚至批判的心理。对于行动积极的人,你自然流露出羡慕之情,对明快而具节奏的生活,也产生了憧憬。 在此有一点小小的建议要给你。过慢的生活步调常常会令人感到不耐,甚至焦躁;缺乏协调性及对突发事件的应变能力,将有损你在工作上跟他人一较高底的发展。
      因此,好好训练自己,加快步伐,不求超越别人,但至少要和他人并驾齐驱。 而世间的种种深情,种种凡俗,都将有助于你的成长。要努力与他人的步调配合。

    海***