爱问 爱问共享资料 医院库

有准妈妈在喝明治珍爱妈妈奶粉吗?

有准妈妈在喝明治珍爱妈妈奶粉吗?

有准妈妈在喝明治珍爱妈妈奶粉吗? 已经怀孕8个月了。我是前几天明治搞活动送奶粉的时候领了一罐,900g的,已经喝了几天了,但听说明治奶粉含放射性物质,网上说是日产的有问题,我看我的孕妇奶粉是澳大利亚产的,生产日期是2010.9.20,保质期到2012.9.20,不知道这孕妇奶粉还能不能喝,主要是我觉得这个奶粉真的很好喝,味道淡淡的,不甜,扔了挺可惜的。大家有没有类似的情况啊,我担心对宝宝不好呢。

全部答案

• 反正现在没说孕妇奶粉有问题,你就继续喝着呗

反正现在没说孕妇奶粉有问题,你就继续喝着呗收起

宋推尽

• 第一9月20日日本还没有地震,第二,日本国内明治没有孕妇奶粉,第三你的也只是澳大利亚的,不是日本本土生产的。 综合上面的理由,肯定和辐射问题不搭界。如果一定要扔,那是浪费喽

第一9月20日日本还没有地震,第二,日本国内明治没有孕妇奶粉,第三你的也只是澳大利亚的,不是日本本土生产的。 综合上面的理由,肯定和辐射问题不搭界。如果一定要扔,那是浪费喽收起

飘林叶自sl...

• 还是不要喝了,放射性的东西,真的说不清,能避免还是避免的好。

还是不要喝了,放射性的东西,真的说不清,能避免还是避免的好。收起

yu兆珍

• 我没有,我现在买了伊利的

我没有,我现在买了伊利的收起

沈宇栋

• 我也喝过明治的,味道比惠氏的好喝,我喝的时候日本还没那个事件,担心的话,给其他人也可以喝啊。

我也喝过明治的,味道比惠氏的好喝,我喝的时候日本还没那个事件,担心的话,给其他人也可以喝啊。收起

铁血庐州望月

• 可以喝的呀,是震前货

可以喝的呀,是震前货收起

王山琴

• 宝宝现在在喝雅培的,明治现在感觉出问题了,

宝宝现在在喝雅培的,明治现在感觉出问题了,收起

Wanda文...

• 明治以前是不错的,但现在实在令人担心,还是选别得吧

明治以前是不错的,但现在实在令人担心,还是选别得吧收起

李坤厚

怀孕期

点击加载更多