爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我就已经意识到是什么回事了?

担心的事终于发生了昨晚一直打电话给他都不接,我就已经意识到是什么回事了。所以我也可以做决定了,宝宝我会要因为我的身体不好再怀不容易。再说经过这次的婚姻(7年)我也害怕了以后不会再去想的。。现在的社会真的很可怕。眼泪已经忍了一晚上了再也忍不住了。。宝妈们祝福我以后好好的生活吧。。。

全部答案(共45个回答)

• 很理解亲的感觉,也许亲这时候是对他绝望了,如果是他一而再,再而三这样,真的不需要留恋了,为什么我们要这么折磨自己呢,放开吧,寻找属于自己的生活,因为有些人真不值得我们这样为他付出.....祝福亲会找到属于自己的幸福
    王翼矜 | 2016-01-03 06:12:32 118 64 评论
    0/300
  • 为什么啊?你们已经有七年的婚姻了,好不容易有了宝宝,他不是应该很珍惜吗?多沟通一下吧,也许只是昨晚有事没带手机吧
    wang攀攀 | 2016-01-03 06:09:31 118 64 评论
    0/300
    追问: 谢谢宝妈的安慰,昨晚2点半的时候我打他还接,后来打就不接了,就是7年才真的累了。再说现在有宝宝了我已经很开心了。这已经不是第一次了。所以我才会这样决定。。
  • 亲,不要想太多对宝宝不好!
    春雨柳丝 | 2016-01-03 06:08:52 103 67 评论
    0/300
  • 把身边的事和人都看淡些'现在宝宝最重要'你不用再对他好'就把他当成你们母子的提款机就行了'等宝宝生下来再和他商量你俩的事。
    张一叶 | 2016-01-03 06:08:01 118 64 评论
    0/300
    追问: 最主要的是他又没工作又没钱,家里有钱又能怎样,还不是要看别人的脸色。。宝宝生下来我怕他们会抢,宝宝是个男宝。。
  • 恩,坚强起来,一切都会好起来的,不要哭,为这种人哭不值得,你想没想过会不会是他手机没电了或者没听见呢
    马有为 | 2016-01-03 06:06:11 118 64 评论
    0/300
  • 那晚上为什么没回家?都不跟你说得吗?怎么这样啊
    史一飞 | 2016-01-03 06:05:05 103 67 评论
    0/300
  • 如果这样那就没意思了,分开吧我支持你
    -Shirye小色色4 | 2016-01-03 06:03:00 103 67 评论
    0/300
    追问: 没发现有宝宝之前我都想离开了,后来发现有宝宝了就想着给他个机会,况且他前段时间一直都没怎么可疑的。所以我也当没回事了,没想到这么快就~~~
  • 七年之痒。这是不是婚姻的一道砍,很多夫妻都会这样。好好跟宝爸沟通一下吧,比较到时候可怜的还是宝宝啊。。。
    任时散 | 2016-01-03 06:01:16 118 64 评论
    0/300
  • 祝你以后幸福的生活,永远
    Werner康楠 | 2016-01-03 05:59:11 103 67 评论
    0/300
  • 你们最好当面沟通一下,会不会是因为工作的事情,而不方便接呢?问清楚一下再决定。
    妖瞳宿 | 2016-01-03 05:57:02 103 67 评论
    0/300
  • 七年之痒 难道好多夫妻真的不好过去这道坎吗 最好还是好好跟宝爸沟通一下吧 毕竟有宝宝了呀
    世上男人的累 | 2016-01-03 05:54:26 103 67 评论
    0/300
  • 女人天生就要忍受这一切吗  心寒了  你要坚强  地球离了谁都会转  不要和他大吵大闹  给他点时间  人生短短几十年  开心点   以后一定要比他过得开心
    璐璐的椰树 | 2016-01-03 05:53:54 118 64 评论
    0/300
  • 不要想太多啊,怀孕的时候就是会难过啊,好好的问问不要有什么误会啊
    装模作样_ | 2016-01-03 05:52:50 103 67 评论
    0/300
  • 当一个男人,离开了你,你就一定要坚强,因为你软弱,没有人会因为你的软弱而回来,反而让他得意,以为没有他,就不行了/
    高学德 | 2016-01-03 05:51:31 118 65 评论
    0/300
  • 不管发生什么事情都要好好的生活下去,每一次经历都可以让自己成长,为了孩子也为了自己要善待自己,活出属于自己的世界。
    赵石泉 | 2016-01-03 05:50:28 118 64 评论
    0/300
  • 这个时候一定要坚强!就算是为了宝宝也要将自己就得强势起来。祝你幸福!
    Jonas伟继 | 2016-01-03 05:48:17 103 67 评论
    0/300
  • 再想想吧,因为两个人走到一起不容易,男人出轨已经是正常不过的事了,给他一次机会,谁没有犯过错,只要他肯改,就原谅他吧,小孩需要爸爸
    李明健 | 2016-01-03 05:47:54 118 64 评论
    0/300
  • 呼,你不要管你男人太死了,超过十二点不要打电话给他了,管他去死去活勒,管他在外面有多少女人,只要他还顾家就行,一个月给你钱就行了
    xu海英n | 2016-01-03 05:46:12 118 64 评论
    0/300
  • 你们都已经7年了,难道真的是七年之痒吗? 他可能有事的没能听到你的电话的,如果第二天跟你解释了,看事情的严重程度再做决定吧!
    王亦乐 | 2016-01-03 05:44:46 118 64 评论
    0/300
  • 亲,憋太伤心了。只是我们遇错人了,下一个会更好
    那份锦瑟 | 2016-01-03 05:44:30 103 67 评论
    0/300
  • 带着宝宝坚强的离开吧! 祝你幸福。
    善变的矫情射手座_Miss巫p | 2016-01-03 05:44:19 103 67 评论
    0/300
  • 宝妈!七年之痒!小米她妈说过!当时就是看小米爸不顺眼离婚后就后悔了!可是来不级了!
    Ursula亚楠 | 2016-01-03 05:42:39 103 67 评论
    0/300
  • 是什么原因你要离开宝宝啊,不要想太多,在一起都那么久了,为了宝宝,好好的想想吧。
    sure我愿意 | 2016-01-03 05:42:08 103 67 评论
    0/300
  • 有确实的证据嘛,不要冲动,冲动是魔鬼,不要乱猜疑
    回忆中缺一份 | 2016-01-03 05:41:35 103 67 评论
    0/300
  • 与其这样提心吊胆战战兢兢的过不如一个人带着宝宝轻松自在,不过宝宝一出生就没没有完整的家挺可怜的,希望你能在宝宝有记忆之前能找到另一个对你和宝宝都好的人!
    zhang爱清 | 2016-01-03 05:40:52 118 64 评论
    0/300
  • 亲,你 老公出轨了,可恶的男人,不知道珍惜自己的老婆,早晚有他们后悔的一天,都说夫妻会有七年之痒,你们最总还是战胜不了么,坚强点,亲,在试着挽回一下老公,毕竟还有宝宝,
    张雪柏 | 2016-01-03 05:38:06 118 64 评论
    0/300
  • 嗯宝妈要坚强,无论发生什么事情宝宝是我们坚强的后盾
    王双波 | 2016-01-03 05:37:27 103 67 评论
    0/300
  • 你好,我很同情你,希望你离开这个男人之后会有更多爱你的男人等着你,天涯何处无芳草,3条腿的蛤蟆不好找,2条腿的男人到处都是
    不是不是羁绊 | 2016-01-03 05:36:15 118 64 评论
    0/300
  • 最好现在收集些证据,方便以后离婚,如果能不离婚就更好了,以后他们肯定会抢宝宝 ,收集些他的不良生活作风以后宝宝肯定归你。个人意见。
    闻不到的玫瑰花香77 | 2016-01-03 05:35:05 118 64 评论
    0/300
  • 不要想太多了,你都不了解是怎么一回事,等他回来好好谈谈,看他怎么说的,如果他也不重视你们的关系的话,这种生活要不要也罢。
    何扰毅 | 2016-01-03 05:33:22 118 64 评论
    0/300
  • 也许事情不是你想象的那样呢,如果没有什么证据的话,还是不要闹起来,孕期本来就是很敏感的,不要乱想。
    你在想我的时候还在想谁 | 2016-01-03 05:32:01 118 64 评论
    0/300
  • 加油!你会好起来的!只有你坚强了宝宝才会更健康!你是最棒的!男人算什么,有我们的宝贝重要么?加油!
    蒋向阳 | 2016-01-03 05:30:45 118 64 评论
    0/300
  • 我家宝爸也是没钱又不肯上班,整天浪荡在外不帮忙带宝,还尽是找理由跟我要钱,其实有了宝之后,因为婆婆身体不好,一直是我一个人在带宝,就再没时间去上班,而老公也是三天两头的不着家,只有没钱用的时候回来拿钱或者打电话让打钱给他,现在我都不知道能不能撑到七年了。
    廖云雪 | 2016-01-03 05:27:46 133 61 评论
    0/300
  • 七年之痒???宝妈是要离婚吗、、可是你家小宝宝该怎么办喃??怀孕的女人神经都很过敏的,,也很爱疑神疑鬼的,,只是打电话没接,,宝妈是想多了吧,,没有确实的证据证明他出轨了,,不要冲动,,想想你的宝宝,,
    Nancy翠翠 | 2016-01-03 05:24:36 118 64 评论
    0/300
  • 亲觉得你老公是第一次的话你就尽量的原谅他,毕竟都已经结婚7年了啊,如果不是第一次的话觉得你就该好好的考虑下这个男人了。
    于敏熙 | 2016-01-03 05:21:20 118 64 评论
    0/300
  • 还是面对面谈谈吧,毕竟结婚这么久了还有了宝宝
    周飞琳 | 2016-01-03 05:18:14 103 67 评论
    0/300
  • 可以多喝水,注重补血,补充维生素C和E,还有就是要补充植物雌激素。例如经常食用豆类、鱼类。在合理膳食的同时可以辅助一套比较简单的缩.阴运动,例如:按摩练习、展腿练习、挤压外阴练习、骨盆练习、开张练习、腹肌练习等等。但食疗、运动只能起辅助作用,要想彻底治愈还需要药物治疗,专家建议可以试试纯天然无伤害的药物,比如玉千金修复爱情肌。玉千金修复爱情肌为纳米微分子凝胶精华制剂,采用多种名贵植物,国家领先低微...

查看全部>>

可以多喝水,注重补血,补充维生素C和E,还有就是要补充植物雌激素。例如经常食用豆类、鱼类。在合理膳食的同时可以辅助一套比较简单的缩.阴运动,例如:按摩练习、展腿练习、挤压外阴练习、骨盆练习、开张练习、腹肌练习等等。但食疗、运动只能起辅助作用,要想彻底治愈还需要药物治疗,专家建议可以试试纯天然无伤害的药物,比如玉千金修复爱情肌。玉千金修复爱情肌为纳米微分子凝胶精华制剂,采用多种名贵植物,国家领先低微超临界萃取技术提取;可以1分钟凝胶弥漫整个私处肌壁及宫颈,对私处松弛能迅速缩紧作用,恢复处女状态,不但可消除妇科炎症、干净彻底,还可清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,对引起妇科病的霉菌、白带、淋球菌、滴虫有很强的杀灭作用;玉千金修复爱情肌PH值呈微酸性,无毒,无刺激,不干涩,不含任何化学成分无毒副作用!
    王存雷 | 2016-01-03 05:17:44 133 61 评论
    0/300
  • 女人千万别亏待了自己
    真傻傻子 | 2016-01-03 05:16:21 103 67 评论
    0/300
  • 别瞎猜,怀孕导致雌性荷尔蒙分泌过多容易生气忧郁的
    杨达鸣 | 2016-01-03 05:14:01 103 67 评论
    0/300
  • 都有宝宝了,还是想想清楚再做决定吧。
    海底下游玩的鱼 | 2016-01-03 05:11:05 103 67 评论
    0/300
  • 不接电话也不能说明说明呀,夫妻之间要互相信任啊。还有孩子,要好好珍惜婚姻
    借花献佛真好 | 2016-01-03 05:10:51 103 67 评论
    0/300
  • 还是彼此好好心平气和谈一下,好好沟通一下。如果是误会,不是7年的婚姻就毁了吗?在一起7年多不容易,何况现在还有个可爱的宝宝,也许并不是你想象的那样,给彼此一次机会,好好谈谈。
    流水 | 2016-01-03 05:08:09 118 64 评论
    0/300
  • 亲别多想了,万一是他在开车什么不方便接电话呢?如果是真的他出轨了,那就好好想想以后怎么生活,把孩子带在身边,祝福亲顺利
    掏空的心_ | 2016-01-03 05:07:57 118 64 评论
    0/300
  • 每一个妈妈都是超人,为了宝宝,都会激发出自己所有的潜力。虽然一个人带宝宝会很辛苦,但是让宝宝在一个没有爱的家里成长,我觉得是对宝宝的另一种伤害,支持宝妈。
    字体中你的样子 | 2016-01-03 05:04:56 118 64 评论
    0/300
  • 生下来吧,婚姻不是因为有了阻碍而放弃的,遇到一个不好的,是自己选错了,以后还有你和宝宝,找一个懂得你的人过下去。
    宁缺毋滥勿滥 | 2016-01-03 05:02:03 118 64 评论
    0/300
查看更多全部答案(40)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题