爱问 爱问共享资料 医院库

宝宝不爱喝水怎么办 宝宝七个多月了?

宝宝不爱喝水怎么办 宝宝七个多月了?

宝宝不爱喝水怎么办 宝宝七个多月了,就是不爱喝水,吃饭还可以,人家说不爱喝水的小朋友容易生病,愁死了

全部答案

• 可以榨点果汁给宝宝喝,我家宝贝经常喝胡萝卜汁,橙汁,苹果汁,梨汁,这些都轮着喝.

可以榨点果汁给宝宝喝,我家宝贝经常喝胡萝卜汁,橙汁,苹果汁,梨汁,这些都轮着喝.收起

不會累不會醉...

• 如果宝宝拒绝喝水,一定不要过分强迫他,引起他对水的反感,可以换一种形式或换一个时间再喂。也可从其他方式摄取水份,如喝菜水、果汁等。培养孩子的喝水习惯要循序渐进,可以采用多种孩子感兴趣的方法:如使用漂亮的水杯,用寓言故事来鼓励孩子喝水等,一定要持之以恒,不要轻易放弃

如果宝宝拒绝喝水,一定不要过分强迫他,引起他对水的反感,可以换一种形式或换一个时间再喂。也可从其他方式摄取水份,如喝菜水、果汁等。培养孩子的喝水习惯要循序渐进,可以采用多种孩子感兴趣的方法:如使用漂亮的水杯,用寓言故事来鼓励孩子喝水等,一定要持之以恒,不要轻易放弃收起

张自敬

• 在水里面放一点糖,试试

在水里面放一点糖,试试收起

再纯de牛奶...

• 我家宝宝也不爱喝水,没办法,我只有给他用小勺一点一点的喂,有点耐心就好了,在有不喝水可能是他不却少水份,你给他多喝点果汁。

我家宝宝也不爱喝水,没办法,我只有给他用小勺一点一点的喂,有点耐心就好了,在有不喝水可能是他不却少水份,你给他多喝点果汁。收起

我们都是熬夜...

• 大人在宝宝面前很夸张的喝一大口水,做出啧啧有味的样子,引起宝宝注意,然后再喂水给宝宝

大人在宝宝面前很夸张的喝一大口水,做出啧啧有味的样子,引起宝宝注意,然后再喂水给宝宝收起

张强义

• 宝宝不爱喝水啊 那妈妈你可以试试 和光堂的滋养糖 在宝宝喝的水里面放一点滋养糖 宝宝就爱喝了 我宝宝之前也不爱喝水 现在喝得时不时尿尿 哈哈~~

宝宝不爱喝水啊 那妈妈你可以试试 和光堂的滋养糖 在宝宝喝的水里面放一点滋养糖 宝宝就爱喝了 我宝宝之前也不爱喝水 现在喝得时不时尿尿 哈哈~~收起

黄言果

• 我家宝宝也不爱喝水,现在已经14个月大了,不知道不爱喝水的习惯是不是由于我孕期不爱喝水的关系。为了让宝宝喝水,我也算是想尽办法了,用奶瓶喂、用勺子喂、宝宝自己拿杯子喝,或是用吸管喝,或在水里加糖给宝喝。不过无论什么方法我家宝宝不渴的厉害是不会喝的,通常小手一摆紧接着就说不要,把水瓶推开了。没办法,只好靠水果来补充,现在是夏天,我们就给宝宝吃西瓜,西瓜的水分很多,还可以给宝宝吃西红柿、桃子之类的,都...全部

我家宝宝也不爱喝水,现在已经14个月大了,不知道不爱喝水的习惯是不是由于我孕期不爱喝水的关系。为了让宝宝喝水,我也算是想尽办法了,用奶瓶喂、用勺子喂、宝宝自己拿杯子喝,或是用吸管喝,或在水里加糖给宝喝。不过无论什么方法我家宝宝不渴的厉害是不会喝的,通常小手一摆紧接着就说不要,把水瓶推开了。没办法,只好靠水果来补充,现在是夏天,我们就给宝宝吃西瓜,西瓜的水分很多,还可以给宝宝吃西红柿、桃子之类的,都是很有营养的东西,还能补水。收起

你是我的谁也...

• 加点果珍,我家宝宝就很爱喝的.

加点果珍,我家宝宝就很爱喝的.收起

怀念我死去的...

• 在水里面加点蜂蜜或者是葡萄糖。

在水里面加点蜂蜜或者是葡萄糖。收起

殷紫嫣rxm...

• 我家孩子也是这样啊,没办法就只好把奶粉给冲淡了让她喝。另外,喂水的时候要照顾宝宝的情绪,在情绪好的时候喂。

我家孩子也是这样啊,没办法就只好把奶粉给冲淡了让她喝。另外,喂水的时候要照顾宝宝的情绪,在情绪好的时候喂。收起

Gemma常...

• 我家宝宝小时候也不大喜欢喝水,那给她喝点葡萄糖水,或者果汁加一半的水,宝宝还是蛮喜欢的,等大一点他会自己喝水的。或者不肯吃奶瓶的话,用勺喂一点给他喝喝看,要是要是不喜欢,那就不要强迫她

我家宝宝小时候也不大喜欢喝水,那给她喝点葡萄糖水,或者果汁加一半的水,宝宝还是蛮喜欢的,等大一点他会自己喝水的。或者不肯吃奶瓶的话,用勺喂一点给他喝喝看,要是要是不喜欢,那就不要强迫她收起

童话里滴公主

• 我家宝宝小时候也是一点点白开水都不喝 我们给他弄点葡萄糖水 或者是汤水 还有“7星茶” 宝宝都很爱喝哦 PS: 小儿7星茶 药房有卖 不苦 也不甜

我家宝宝小时候也是一点点白开水都不喝 我们给他弄点葡萄糖水 或者是汤水 还有“7星茶” 宝宝都很爱喝哦 PS: 小儿7星茶 药房有卖 不苦 也不甜收起

兔女郎滨江大...

• 试着给宝宝做些蔬菜汁、果汁食用,补充水分

试着给宝宝做些蔬菜汁、果汁食用,补充水分收起

15岁懵懂花...

• 加点糖,有味宝宝就爱喝了

加点糖,有味宝宝就爱喝了收起

Guy超超

• 我宝宝以前吃母乳不爱喝水,后来有人告诉我是宝宝不适应奶嘴。我让她多含含奶嘴慢慢的由少到多就开始喝了,但是和其他宝宝比还是喝的少了点,她不喝果汁只喝白开水。

我宝宝以前吃母乳不爱喝水,后来有人告诉我是宝宝不适应奶嘴。我让她多含含奶嘴慢慢的由少到多就开始喝了,但是和其他宝宝比还是喝的少了点,她不喝果汁只喝白开水。收起

Bernic...

• 不是吧,宝宝不爱喝水是说明她不渴,说明她吃的奶啊、饭啊之类的已经足够她身体中的水涉入量啦!我记得听专家说过不要强近宝宝喝水,或者可以变一种方式喂她啊,放点糖啊之类的什么东西再试试!

不是吧,宝宝不爱喝水是说明她不渴,说明她吃的奶啊、饭啊之类的已经足够她身体中的水涉入量啦!我记得听专家说过不要强近宝宝喝水,或者可以变一种方式喂她啊,放点糖啊之类的什么东西再试试!收起

点滴小溪

• 你让他多喝蔬菜汁,果汁,或者加点奶伴什么的。有点宝宝也许还是不喜欢自己用奶瓶喝。我家宝就是,才4个月,就是不喜欢用奶瓶喝开水,用调羹喂倒是会吃的,还会自己直接拿碗喝的

你让他多喝蔬菜汁,果汁,或者加点奶伴什么的。有点宝宝也许还是不喜欢自己用奶瓶喝。我家宝就是,才4个月,就是不喜欢用奶瓶喝开水,用调羹喂倒是会吃的,还会自己直接拿碗喝的收起

一瞬间化作永...

• 我家宝宝一开始也是这样,不爱喝水,但是多试了几次就好了。

我家宝宝一开始也是这样,不爱喝水,但是多试了几次就好了。收起

不该执着于爱...

• 你可以给他弄点100%苹果汁加点白开水给他喝喝,我儿子也是的不爱喝白开水,我就是用这种办法的,效果很好,喝的咕咕的!当然也可以用别的蔬菜汁和水果汁啦,苹果汁的话超市就有的卖的,很方便,还有桔子汁,不过吃多了容易上火,建议不要喝太多,对了一定要掺水喝哦,要不然太浓了接受不了!

你可以给他弄点100%苹果汁加点白开水给他喝喝,我儿子也是的不爱喝白开水,我就是用这种办法的,效果很好,喝的咕咕的!当然也可以用别的蔬菜汁和水果汁啦,苹果汁的话超市就有的卖的,很方便,还有桔子汁,不过吃多了容易上火,建议不要喝太多,对了一定要掺水喝哦,要不然太浓了接受不了!收起

叶可可可可可

• 我家宝宝现在两个多月了,也是特别不爱喝水,一给水喝就皱眉头,唉。不过每次吃完母乳之后,我都会趁着他玩的高兴的时候给他喝点,虽然只喝一点点,但是每天多喂几次,倒也还是可以的呢。

我家宝宝现在两个多月了,也是特别不爱喝水,一给水喝就皱眉头,唉。不过每次吃完母乳之后,我都会趁着他玩的高兴的时候给他喝点,虽然只喝一点点,但是每天多喂几次,倒也还是可以的呢。收起

黄不骄

• 我们家宝宝前几个月也是这样不爱喝但是后来我们坚持不懈的一会就给他喝几口,渐渐的他就养成习惯了你给他喝他也愿意喝的所以,还是要有耐心慢慢培养好习惯的。

我们家宝宝前几个月也是这样不爱喝但是后来我们坚持不懈的一会就给他喝几口,渐渐的他就养成习惯了你给他喝他也愿意喝的所以,还是要有耐心慢慢培养好习惯的。收起

苍白无力滴

幼儿常见疾病

点击加载更多

佝偻病

点击加载更多

小儿风寒感冒

点击加载更多

幼儿疾病

点击加载更多