有没有宝妈是开奶粉店的啊?

有没有宝妈是开奶粉店的啊? 网上的奶粉店,价格不一样,都不知道信赖谁,是不是正品都不知道。在旗舰店买,又觉得太贵了,因为比在实体店买的,要贵二三十呢?所以希望有宝妈开网店的,就帮帮忙,我觉得,只有为人父母的,才会懂得宝宝的重要性。会提供好的给我。

全部答案

  • 你家宝宝吃的是什么牌子的奶粉啊?这两天发现了家网站“麦乐购”上面有很多进口奶粉,至于性质好像类似于代购,你可以去看看

    林***

  • 我选择海外代购,因为好姐妹嫁到法国,做了代购。所以我宝宝喝的是法国奶粉,哪只奶粉国内几乎很少人喝,无造假。国内也几乎没有卖。建议楼主如果是有朋友在国外还是叫朋友帮忙的买的好!

    安***

  • 我们都是在超市买的,超市买得多了就给你打折,有时实体店都没超市便宜,超市经常搞活动或者厂家搞活动,要是在旗舰店买也是要多买才能便宜

    我***

  • 那家网站挺全的,比淘宝要贵些 但是有保证,你可以去看看

    甜***

  • 你可以去超市买啊,在网上买的如果有质量问题都找不到人,所以我都是去大超市买的,这个比较有保证偶

    苏***

  • 最好是到本地的大超市里买吧,各种牌子都有,至少保证是正品,不要因为贵一点而忽视宝宝的健康,不划算的,再说网上的还是不太可信,来这里不一定都是宝妈妈。

    张***

  • 去实体店买吧,买的放心

    y***