各位宝宝有吃益生菌吗 有没有宝妈给宝宝吃益生菌的?

各位宝宝有吃益生菌吗 有没有宝妈给宝宝吃益生菌的?有没有副作用啊这个?还有宝宝肚子老咕噜响是怎么了?排便也有点绿

全部答案

  • 宝宝的肚子咕咕响是因为吃进去了空气的原因,平时喂完奶给宝宝竖起来拍拍背,把空气拍出来了,还可以顺时针方向按摩下腹部的,宝宝拉的便带点绿色是消化不好了,亲喂母乳不要吃得太油和生冷的哦。

    甜***

  • 我家的孩子没有吃过这个,我感觉还是还是少吃这些为好,还是相信孩子自身的免疫力最好,其它的东西尽量的少吃

    百***

  • 有给宝宝吃,消化不良的时候给她吃一下,但一般不会连续吃太久

    l***

  • 有必要可以吃

    爱***

  • 亲,宝宝应该是有些着凉了,可以吃些益生菌来调节一下的,那个对宝宝没有副作用的,都是活菌制剂,不是药的。

    性***

  • 如果是孩子消化不好可以给吃点 吃多了会影响肠胃的

    M***

  • 之前吃过妈咪爱 至于肚子老是响,应该是喝奶的时候进空气了,亲可以试试每次喂奶后给宝宝拍嗝,具体做法是把宝宝竖抱,用手掌轻拍宝宝后背 排绿便有可能是宝宝没有吃饱,母乳喂养的宝宝也有可能是前奶吃太多而没有吃到后奶,每边乳房坚持喂15分钟可能会有好转哦

    王***