求救!小猫磕到脑袋了!

求救!小猫很小淘气,从高处往下跳,结果脑袋磕到水泥台上,甚至能听到“咚”的一声!还有一段时间的昏迷!醒来后虽然能像往常那样行动自如,但总是从鼻子里咯血,就好像猫擤鼻涕似的,但是擤的却是血丝!会不会是脑淤血呢?如果是单纯的鼻子流血就好了。会不会有生命危险呢?要不要看医院?

好评回答
    猫有九条命的说法你总听过吧
    不是猫猫真的有九条命,是猫的自我修复的功能很强,就算遇到的危急到生命的伤害,只要给它们一段喘息的时间,它们一样能很好的活着。
    所以,我权你还是别太在意,它流血也就是一两天的事情,过几天会好的。我家里的猫猫小的时候从3楼跳下去,只有进气,没出气那种样子了,当时都想给它埋了,后来我们给抱回来,在床底下它自己缓了几天,就能吃东西了,再过几天就又能跑了,所以猫是一种生命力很顽强的动物。

    怡***

其他答案

  • 想一想还有多少贫困人口吃不饱饭,真不知该说些什么?

    i***

  • 你不应该问我们,你应该去问兽医。对小猫来说它更需要医生。

    h***

  • 赞同!

    a***

  • 都发现了,还是要看一下医生

    a***

  • 用云南白药。把纸卷成筒对鼻子吹进去。口服V-K4。就行。

    无***

  • 小咪受伤最怕的就是炎症,建议你尽快带小咪到医院检查一下.
    希望小咪快好!!

    l***

  • 应该是脑袋和肚子严重受损,应立即送去兽医站,慢了它可能会死去。

    自***

  • 应该没有什么大碍的,既然能醒来问题应该不大了。
    那些血丝应该是摔的时候鼻子碰到地的伤口留的

    p***

  • 还是去医院看看吧

    箫***

  • 请一定要给猫喂药。如果你能找到老的云南白药的话,把胶囊板最上面那一个小点一样的胶囊给它吃(那是云南白药里的精华,不要吝啬!)
    如果找不到了,就找一下有没有新出的云南白药,效果虽然不如旧的好,但是可以试试,如果不行的话,请一定要送医院!

    风***

  • 你这个家伙,怎么那么不小心.居然让小猫掉到楼下,我告诉你,你如果是居住在城市里的话快带到宠物医院去看看,如果没有的话平时没事把小猫抱起来头朝上,再有下次我一定把你也丢到楼下.可爱的小猫快好

    期***

  • 我劝你还是在观察几天再带它去看医生好点,很多宠物医院为了赚钱会把没什么大事的宠物说的很严重又是吊针又是吃药到头来还是你的猫猫辛苦,有时候没病也会搞出病来的。

    w***

  • 笨猫

    老***

  • 急也没有用
    小动物的生命力还是比较强的
    我的小狗(吉娃娃)从五楼掉下来三次
    有一次把石棉瓦都打了一个洞
    过一会儿就没事了
    放心
    养几天就没事了

    1***

  • 我觉得还是去医院看看的好。

    默***

  • 我建议你带它去看看,如果只是鼻子破了的话,出一点血(应该不是血丝而是鲜血)一会破裂血管自己就凝固了。你说总是咯血就不好了。一定要去检查一下。

    问***

  • 为了避免小猫在这人世间受更多痛苦,建议人道毁灭!

    事***

  • 不知道

    a***

  • 还是去医院看看吧

    d***