爱问知识人 爱问教育 医院库

初生婴儿的尿布及贴身衣物应该怎样洗呢?

初生婴儿的尿布及贴身衣物应该怎样洗呢?

初生婴儿的尿布及贴身衣物应该怎样洗呢? 初生婴儿的尿布及贴身衣物应该怎样洗呢?要用沸腾的开水烫洗还是温水洗呢?请有经验的树友们给些指教哦!!谢谢大家支持啦

全部答案

• 第一次用开水烫下..下次洗开始就不用了,用温水,一般手洗好,千万不要和大人衣服一起洗,因为大人衣服有油..还有小孩衣服买专用的洗衣液.

第一次用开水烫下..下次洗开始就不用了,用温水,一般手洗好,千万不要和大人衣服一起洗,因为大人衣服有油..还有小孩衣服买专用的洗衣液.收起

徐***

• 直接用温水洗就可以了吧 我们家好像没有特别用开水烫过的 可以用婴儿专用的洗衣精的

直接用温水洗就可以了吧 我们家好像没有特别用开水烫过的 可以用婴儿专用的洗衣精的收起

谁***

• 贴身衣服最好用婴儿专用的洗衣液洗,尿布要用肥皂洗,洗干净后再用开水烫一烫

贴身衣服最好用婴儿专用的洗衣液洗,尿布要用肥皂洗,洗干净后再用开水烫一烫收起

一***

• 我感觉每次都用开水烫有些太麻烦了,隔几次再烫一次就可以了,平时在晒这些衣物的时候要在太阳底下,用紫外线照射可以杀毒.

我感觉每次都用开水烫有些太麻烦了,隔几次再烫一次就可以了,平时在晒这些衣物的时候要在太阳底下,用紫外线照射可以杀毒.收起

死***

• 用婴儿专用的洗衣液和柔软剂,一般衣物用温水洗了,尿布洗好后要用开水烫一下。

用婴儿专用的洗衣液和柔软剂,一般衣物用温水洗了,尿布洗好后要用开水烫一下。收起

晚***

• 温水用专业的婴儿衣物洗涤剂清洗。

温水用专业的婴儿衣物洗涤剂清洗。收起

J***

• 我给宝宝囤了婴儿专用的洗衣粉和肥皂,贝亲的,能去除大肠杆菌,洗之前用热水泡就行了。

我给宝宝囤了婴儿专用的洗衣粉和肥皂,贝亲的,能去除大肠杆菌,洗之前用热水泡就行了。收起

秦***

• 可以用透明皂清洗,洗干凈後再用開水燙一下比較好,然後再晾乾就可以了。

可以用透明皂清洗,洗干凈後再用開水燙一下比較好,然後再晾乾就可以了。收起

流***

• 都不用,只要用婴儿专用的洗衣液就行了

都不用,只要用婴儿专用的洗衣液就行了收起

孤***

• 我家是买的婴儿洗衣液,就加温水洗的,要是屎布想、最好是用热水烫一下,好洗

我家是买的婴儿洗衣液,就加温水洗的,要是屎布想、最好是用热水烫一下,好洗收起

韩***

• 一定要用专门的婴儿肥皂和洗衣液,洗好了再用开水烫一下就行

一定要用专门的婴儿肥皂和洗衣液,洗好了再用开水烫一下就行收起

皇***

• 洗可用沐浴露洗,洗完要用开水烫,要太阳下晒,衣服天天洗澡也少用洗衣液洗,就用手搓一下就可以啦,还是建议初生婴儿用尿不湿,现天气冷,易冻着,天气不好

洗可用沐浴露洗,洗完要用开水烫,要太阳下晒,衣服天天洗澡也少用洗衣液洗,就用手搓一下就可以啦,还是建议初生婴儿用尿不湿,现天气冷,易冻着,天气不好收起

夏***

• 我家是用婴儿专用的洗衣液先清洗,洗干净之后再用开水烫一下,有一些奶高温的还可以直接煮。

我家是用婴儿专用的洗衣液先清洗,洗干净之后再用开水烫一下,有一些奶高温的还可以直接煮。收起

文***

• 用婴儿洗衣液或者用婴儿洗澡液

用婴儿洗衣液或者用婴儿洗澡液收起

两***

• 用温水洗就可以了呀,不用开水烫的吧,那么多衣服怎么烫啊

用温水洗就可以了呀,不用开水烫的吧,那么多衣服怎么烫啊收起

z***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多