爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿吃美赞臣奶粉会尿黄吗 婴儿吃美赞臣奶粉会尿黄?

婴儿吃美赞臣奶粉会尿黄吗 婴儿吃美赞臣奶粉会尿黄?

婴儿吃美赞臣奶粉会尿黄吗 婴儿吃美赞臣奶粉会尿黄吗

全部答案

• 吃奶粉容易上火,上火的话宝宝就会尿黄,吃奶粉的宝宝要注意多喝水哦

吃奶粉容易上火,上火的话宝宝就会尿黄,吃奶粉的宝宝要注意多喝水哦收起

据***

• 不一定的应该是上火了吧

不一定的应该是上火了吧收起

阎***

• 应该不会。黄是上火。多喝点水

应该不会。黄是上火。多喝点水收起

子***

• 是宝宝上火了,吃奶粉的宝宝要多喝水,如果一直这样就给宝宝换个牌子

是宝宝上火了,吃奶粉的宝宝要多喝水,如果一直这样就给宝宝换个牌子收起

拆***

• 尿黄是上火吧,要多喝水,吃奶粉的宝宝就易上火的,尤其是现在天又热了

尿黄是上火吧,要多喝水,吃奶粉的宝宝就易上火的,尤其是现在天又热了收起

情***

• 应该不会啊。正常来说宝宝要是上火了会容易尿黄尿的。不过亲可以适当的给宝宝吃点去火的药物然后多给宝宝喝水就可以缓解的。

应该不会啊。正常来说宝宝要是上火了会容易尿黄尿的。不过亲可以适当的给宝宝吃点去火的药物然后多给宝宝喝水就可以缓解的。收起

只***

• 是喝水少了吧,是不是好久才尿一次啊?这种情况是有点上火的表现哦,平时多给宝宝喝水吧,帮助宝宝胃肠蠕动和消化,多喝水就可以多小便,自然就不会黄了。

是喝水少了吧,是不是好久才尿一次啊?这种情况是有点上火的表现哦,平时多给宝宝喝水吧,帮助宝宝胃肠蠕动和消化,多喝水就可以多小便,自然就不会黄了。收起

只***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多