小宝宝喝鸡汤好吗?

全部答案

  • 鸡汤最好等到一岁后再给宝宝喝,过早地喝会引起宝宝腹泻的,可以用鸡汤给宝宝做面条,米粉之类的!

    贾***

  • 各个宝宝的情况不同的,我家宝宝是4个月左右给添加辅食的。 你从可以少量的稀稀的米糊开始给宝宝尝试喂,刚开始一定要很少的量,不勉强宝宝吃,要有耐心。从每天的1次2勺到一周后的每天2次2勺,然后适应一段时间慢慢递增的。米粉可用母乳来冲调,宝宝才不会抗拒不吃。或者是冬瓜水,黄瓜水,玉米汁,番茄汁,自己每天做一小锅(一种蔬菜水),冲奶粉、米粉,或者也给宝宝一奶瓶当水喝。下火又有营养,效果不错的。各种的蔬菜水要剁碎加水煮后过滤待用。蛋黄羹,菜泥,肉泥,鱼泥等。 调的稀一点,刚开始学吃的宝宝是不会吃的,他们的小舌头只会裹,吃的时候舌头经常把食物顶出来,流出来,所以要有点耐心,帮他们擦干净,一次少喂一点!

    转***

  • 可以的,只要不喝太油腻的

    相***