怎么食补回来?9个多月宝宝有点缺锌?

9个多月宝宝有点缺锌,怎么食补回来?最好有详细菜单。谢谢9个多月宝宝有点缺锌,怎么食补回来?最好有详细菜单。谢谢

全部答案

  • 喝三精牌葡萄糖酸锌,味道好,效果不错,我宝宝很爱喝

    每***

  • 多吃点海洋食物,肉类,乳制品中锌含量较高。补锌的较好方法是通过食物获取,即调整膳食结构、不偏食。食物中以牡蛎含锌量最高,牡蛎含量高达1000毫克/公斤以上。其次为其他海产品,动物内脏是人体摄取锌的可靠来源。
      具体说来下面食物含锌比较高:动物瘦肉、肝脏,以及蛋类、鱼、猪血粉等;。此外,种子类食物(例如芝麻、松子等)也是锌含量高的食物。
      此外食物中含锌较多的有胰脏、肝脏、鱼、动物血、奶类、瘦肉、蛋、粗粮、核桃、芝麻、大豆、花生、西瓜籽、粗面粉等,一般蔬菜、水果、粮食均含有锌。所以给宝宝多吃点这些食物就可以的!

    孔***

  • 锌的话吃苹果啊,苹果含丰富的锌

    背***

  • 我家喝的酸钙锌口服液

    浅***