爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

是不是这种情况一定是女孩?

怀孕17周大家帮我看下是男孩女孩患者信息:女 27岁 广东 广州 病情描述(发病时间、主要症状等): 怀孕17周,B超显示:怀孕16周,胎头双顶径62MM,胎心搏动148次每分,胎盘0级,以宫前壁为主,羊水液暗区深31MM,股骨径径20MM。另外,我让医生帮我看了一下性别,小孩是趴着的,我是右侧着照的,医生说生殖器是平的看不出来,但是又说有些男孩发育较晚,所以也不确定是男孩还是女孩。大家帮我判断一下,是不是这种情况一定是女孩?有没有男孩16周还照不出来的?谢谢!!希望有这方在经验的朋友帮我分析一下!急!万分感谢!
勇*** | 2016-01-03 05:21:41

全部答案(共4个回答)

• 恭喜你呀,我也是妇产科医生,你这个宝宝听上去状态非常好,百分之98是健康的,因为医学上没有百分之百,百分之九十八就是满分呢,回家看看你自己的肚子和你喜欢吃的食物,如果在六月是肚子还小,那肯定就是女婴,如果在四五月份肚子开始变大并且呈尖形,那就是男婴乐,如果喜欢吃水果那就应该是女孩,如果爱吃肉食类喝粥类食品那就是男孩,祝你的宝宝健康快乐!
    别忘记追加我呀。。。。
    蘑*** | 2016-01-03 05:28:06 39 2 评论
    0/300
  • 估计还是的专业的妇产科医生才懂这些,
    m*** | 2016-01-03 05:26:36 8 8 评论
    0/300
  • 亲,这些数据看不出来了,也不准确,,我当时的很多症状都说是男孩,结果是女孩,只有生下来最准确了,亲就耐心等候吧。反正男女都已经打算要了
    李*** | 2016-01-03 05:25:36 25 5 评论
    0/300
  • 18周以后才会看得出来
    z*** | 2016-01-03 05:22:40 10 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部