有哪些运动可以缩阴啊?

生过孩子之后可能是由于还没恢复过来。下面阴道很松弛。和老公做爱的时候都不太有感觉了。有没有什么健康的运动方法能使得阴道变得紧致些呢

全部答案

  • 你好。平躺床上,两脚伸直合,两手平放掌心向下也伸直,然后双腿微微屈起。然后用力把整个腹部提起成弧形,你会发现,你的臀部跟大腿都夹的好紧…停留大约一秒后放下,再重复,刚开始作缩阴运动比较累,大约做个10次,然后逐日增加到每天只要做20-30个,保证你的臀部会变的紧实,大腿内侧的脂肪也会消失。

    迟***