爱问知识人 爱问教育 医院库

现在断奶是不是很过分呢?

现在断奶是不是很过分呢?

想断奶了 大家好!宝宝才15天大,现在断奶是不是很过分呢?因为宝宝喝了我的奶拉屎好像不正常,我想断奶了。有时候想想宝宝还那么小就断,心真的很痛。但又不知道能怎么做他才不会这样。宝宝现在也有喝奶粉的,喝奶粉便便就是正常的。还有一个原因就是我的产假还有一个月就到期了,所以综合起来,心更烦,更郁闷了!如果断奶,怎么回奶?

全部答案

• 还是不要断奶吧!宝宝太小了,而且宝宝多吃点母乳,以后抵抗力也会强点,身体素质也会好点。

还是不要断奶吧!宝宝太小了,而且宝宝多吃点母乳,以后抵抗力也会强点,身体素质也会好点。收起

请***

• 你有没有试过混合喂养呢,看看呢。一般6个月之前的母乳最有营养的有抵抗力的

你有没有试过混合喂养呢,看看呢。一般6个月之前的母乳最有营养的有抵抗力的收起

每***

• 我觉得上面的回答最合适

我觉得上面的回答最合适收起

半***

• 不要断奶啊 能吃就吃吧 什么奶粉也没 母乳有营养的等上班了 吸出来 给宝宝吃吧 不过吸吸就没了 不用刻意断奶的

不要断奶啊 能吃就吃吧 什么奶粉也没 母乳有营养的等上班了 吸出来 给宝宝吃吧 不过吸吸就没了 不用刻意断奶的收起

L***

• 什么叫拉屎不正常呢?吃母乳的宝宝本来便便就是稀的。为了这个而断奶,只能说宝宝太可怜了

什么叫拉屎不正常呢?吃母乳的宝宝本来便便就是稀的。为了这个而断奶,只能说宝宝太可怜了收起

掩***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多