爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道这个牌子的奶粉有没有问题?

不知道这个牌子的奶粉有没有问题?

关于奶粉的问题,急 我家宝贝半个多月了,由于母乳不是很好,所以给他混合喂养,给他吃的奶粉是圣元优博的,快吃完了,就让老公去买,今天他买了一罐雅士利金装婴幼儿奶粉1段900克,不知道这个牌子的奶粉有没有问题?现在奶粉都不敢乱吃了,还是来问下大家吧!

全部答案

• 为什么要换牌子呢,因为每个牌子的配方都不太一样,宝宝最好不要轻易换奶粉,选好一个牌子,如果要换的话也要慢慢的逐步的换,如果一下子换牌子的话宝宝可能会肠胃不舒服,消化不良

为什么要换牌子呢,因为每个牌子的配方都不太一样,宝宝最好不要轻易换奶粉,选好一个牌子,如果要换的话也要慢慢的逐步的换,如果一下子换牌子的话宝宝可能会肠胃不舒服,消化不良收起

A***

• 最好不要换牌子啊 宝宝还小 肠胃发育不完善呢 每种奶粉配方不一样 要换的话也要慢慢转换啊 用之前的奶粉和新买的慢慢交替换过来啊

最好不要换牌子啊 宝宝还小 肠胃发育不完善呢 每种奶粉配方不一样 要换的话也要慢慢转换啊 用之前的奶粉和新买的慢慢交替换过来啊收起

冷***

• 如果不是又不适应奶粉尽量不要随便换了,不是说奶粉有什么问题而是宝宝肠胃可能适应不了,换的时候也要过度

如果不是又不适应奶粉尽量不要随便换了,不是说奶粉有什么问题而是宝宝肠胃可能适应不了,换的时候也要过度收起

情***

• 俺家是吃美赞臣的。感觉还是不错滴/

俺家是吃美赞臣的。感觉还是不错滴/收起

安***

• 奶粉最好一直选择一种品牌来喂,经常换奶粉宝宝容易过敏。我家宝宝跟你的情况差不多,我是购买的惠氏奶粉,还不错。

奶粉最好一直选择一种品牌来喂,经常换奶粉宝宝容易过敏。我家宝宝跟你的情况差不多,我是购买的惠氏奶粉,还不错。收起

爱***

• 也可以的,如果宝宝不抗拒是可以喝的。

也可以的,如果宝宝不抗拒是可以喝的。收起

吴***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多