谁能提供些实况8的妖人?

价格在800元之内,而且很年轻。要说明从哪里找到

好评回答
      这是我的3个最强阵容,最强元老,最强妖人,最强新人
    这里是千月的全元老隐藏球员阵容:(阵型3-4-3。中场十字站位)
    主力门将:舒梅切尔。隐藏丹麦人。防守99,扑救98,反应99。
    替补门将:佐夫。元老意大利。防守96,反应97,扑救98
    后备门将:戈登班克斯。
      元老英格兰。防守98,扑救99,反应96 (亚辛:雅辛。隐藏俄罗斯。防守97,扑救99,反应99,不知小日本怎么弄的,这个唯一在门将中拥有神之地位的扑点球专家素质高的无语,但实战老是爱脱手,若各位试了也是这样,建议不买) 主力左后卫:克罗尔。
      元老荷兰。身高:180。右脚。防守:95。速度:92。加速:90。其他素质也有大部分上80,90,若硬要找个缺点,就是长的很慢很慢 替补左后卫:帕萨雷拉。元老阿根廷。身高174,左脚,防守90以上,任意球精度可能上95,其他素质很好,但比克罗尔差些,长的比较快 主力中后卫:布兰科。
      隐藏法国。身高192,右脚,防守98,其他素质较好,头球精度也有90好几,但不知为什么老是不容易进头球,可能高过头了吧 替补中后卫:萨莫尔。元老德国。防守95左右,体力99。身体平衡99,身高181,其他素质也有好多黄,是比较完美的拦截者,但作为清道夫就是矮了点 主力右后卫:鲁加里。
      元老阿根廷。防守97以上。身高182,右脚,上80很多,前场抢断很好。长的又比较快,真找不到什么缺点 替补右后卫:巴雷西。元老意大利,防守98,身高178,右脚,素质很好,他和鲁加里,克罗尔,布兰科,撒莫尔是最好的三个元老后卫 主力后腰:贝肯鲍尔。
      元老德国。素质全黄并有绝大部分上90,身高181,中场拦截,助攻等各项非常全面。还有远射。总之,非常好用 替补后腰:里杰卡尔德。元老身高190,右脚,怎么说呢?比贝肯鲍尔还变态的家伙,防守上95,其他素质也好的过分,但就是太猛很了,一个不小心就犯规,我因此吃了不少任意球和点球啊,哎,完美过分了 主力左边卫:马拉多纳。
      没有80的,只有90,95,99的,除防守扑救外全"红",身高166是唯一缺点,过全场,远射无敌,任意球精度96,弧度97。总之,用蚁力神的广告词就是谁用谁知道 替补左边卫:奥弗拉特,元老德国,左脚,素质很不错,虽不是很BT。但作为全面的左脚将,很希奇了 主力右边卫:贝利。
      右脚,身高171。素质很不错,20岁前实战感觉不太对得起人,但过两年后很好,特别是小角度打门,命中率很高。 主力前腰:普拉蒂尼。元老法国,身高179,右脚。任意球精度99,弧度98,射门精度98,长短传精度都上95,很多上90的,上80的也多,很少白色的,插上偷袭很厉害 替补前腰:古利特。
      元老荷兰。身高185,右脚。基本全上90,头球精度99,弹跳99,射门精度95左右,实战的感觉非常猛,若不是普拉蒂尼的任意球威力太大,决不会让他打替补,若是任意球水平不高的朋友,可以用他打主力 主力左前锋:斯托伊奇科夫,隐藏保加利亚,身高178,左脚,速度上90,加速99,带球精度速度都上90,力量99,长短传都上90,其他素质也基本上90, 怎么说呢?比马拉多纳还爽,特别是那一脚,远射,进比不进的机会还大,他和维啊,克鲁伊夫,尤西比奥是我的非卖品 替补左前锋:迪斯蒂法诺。
      身高175,右脚,元老阿根廷,其实他的平均素质比斯托伊奇科夫还高写,很多上95的,但力量和速度都不行,没办法,有素质还得有效率 主力中锋:维阿。隐藏利比里亚,身高185,右脚,完美前锋,射门精度技术上95,头球也不低,速度90左右,最重要的就是他不浪费机会,该进就一定进,有他,机会就不再显得珍贵,进球也容易了 替补中锋:范巴斯滕,元老荷兰,身高188,右脚,射门精度技术99,力量头球上95,其他素质除长短传都很厉害,基本全上85-95。
      但就是受伤耐性是C,动不动就睡几十周,恼火啊,没办法,打替补上场时间少,受伤机会就小了 主力右前锋:克鲁伊夫。元老荷兰,身高180,速度加速长短传带球精度速度全上90,轻易过全场,右路突破无敌。很全面,射门也是一绝,总之挑不出啥缺点 替补右前锋:尤西比奥,隐藏葡萄牙。
      身高175。右脚。和克鲁伊夫半斤八两,速度加速长短传带球精度速度全上90,轻易过全场,右路突破无敌。射门精度技术力量上95,他的射门虽比克鲁伊夫更高一个级别,但是他的传球就不敢另人恭维了,别以为前锋不需要传球,打下底穿中传不准,那就糗大了。所以是克鲁伊夫的替补。
       还有一堆没以上这些人厉害的,大家有兴趣就试试 左边锋替补:胡戈。桑切斯,身高173。左脚。速度加速敏捷盘球精度都能练到95的人,盘球速度也能到九十 左边锋:鲁本。索萨。身高172,素质好像胡戈。桑切斯的双胞胎兄弟,而且射门更高一个级别,但是受伤耐性是C,很容易被废 后卫;经典英格兰:鲍比摩尔。
      身高173。防守:99。右脚。 特里布切。身高:192。防守:90。左脚。 詹泰尔。身高:176。防守:96。右脚 贝尔戈米。身高:184。防守:94(好象)。右脚(强烈推荐) 经典德国:福格茨。身高:168。右脚。防守:97 斯内林格。
      身高:183(好象)。右脚。防守:91(好象)。 马特乌斯。右脚。比贝肯鲍尔差些。 布雷墨。比贝肯鲍尔差些。任意球不错 博比查尔顿。经典英格兰。身高173。右脚。力量九八。远射不错 劳德鲁普兄弟。隐藏丹麦。身高一个一八四一个一八六。迈克劳德鲁普突破不错。
      速度加速盘球精度盘球速度都上九十 里瓦尔多。身高一八六,左脚,远射厉害。超强烈推荐。数值不错 前锋。经典阿根廷。巴蒂身高一八五。右脚。在前一个半赛季确实垃圾,只能靠补射得分,但从他射门精度长到70那场开始,他4场比赛一人进了15球,6星难度哦!(但千万别让他射点球,射门精度差在运动战中可以克服,但瞒不了点球的)请耐心培养1,2个赛季。
      巴蒂不会让咱们失望的。超强烈推荐 这里是最强全电脑生成妖人阵容:(阵型4-3-3) 主力门将:让。法国人。身高199,右脚,整体素质也很好,基本全黄,但防守能上97,而且长的不慢,可以打清道夫,是实况中既能打门将又能打其他位置的少数珍贵球员。
      但体力超不过65是致命缺陷,所以,千月建议大家用他当门将 替补门将:刘易斯。英格兰人。身高193,右脚,防守和扑救能力都能上93左右,但反应只有80多是其弱点。 主力左边后卫:佐佐木。日本人,身高185,左脚,防守能上90,素质全黄并有大部分上90,可以说是一个用左脚的博雷。
      实际位置是后腰,但他打左后卫更有效,所以。。。弱点在于在于早衰,22岁停长,24开降 替补左边后卫:小林。日本人,身高171,左脚,防守能上90多。素质一般,助攻不错 主力左中后卫:帕尔梅里,意大利人,身高188。右脚,防守能上95,素质较好,心理素质98 替补左中后卫:I什么的(是英文的,电脑生成球员里有不少英文名得人,但基本是中日韩的人)韩国人,身高182,素质很好。
      素质全黄并有大部分上90,很象博雷。但还是比博雷差些 主力右中后卫:奥兰迪。意大利人,身高187,右脚,防守20岁到99。长的超快。却早衰,22岁长停,24岁开降。但从他转世出现开始每个赛季他的缺席数不超过5场,并让他参加每年夏季转会期的7场友谊赛和训练(夏季转会期的训练暴长素质),此人素质除扑救外可全上90,并有一半左右上95,上95的包括射门精度力量技术,长短传精度速度等。
      不过此人出现几率极小。 替补右中后卫:KIM什么的,韩国人,身高180,右脚,防守能上95,其他素质一般,他的成长曲线很奇特,先长到23岁,然后停长,25岁再长 主力右边后卫:根特尔。德国人,身高183,右脚,防守身体平衡头球99,弹跳上95,其他素质基本全黄。
      他的成长曲线很奇特,先长到22岁,然后停长,24岁再长 替补右边后卫:弗里什么德尔的,国家忘了(抱歉,以后补上)身高173。右脚,防守能上90,其他素质一般 主力后腰:博斯,荷兰人,身高180,右脚,防守能上90-95,其他素质基本全黄并有大部分上90,原版实况8里是英文的,叫BOS,是个超人,不少人都知道 替补后腰:巴克尔。
      英格兰人。身高171,右脚,进攻型后腰,可打边前卫和边后卫。素质不错,上80,90的很多,但矮了些 主力左前腰:佩拉伊兹,西班牙人,身高180,左脚,素质很多上80,90的,实战感觉一般 替补左前腰:穆林,法国,身高175,右脚,最强妖人,12个99 主力右前腰:奥雷兰德,阿根廷人,身高172,右脚,素质除防守扑救外全上80,大部分上90,一部分上95,至少有6个以上到99(包括射门精度技术,加速,任意球精度弧度,进攻等)。
      特技有超级射手,擅长盘带,点球大师,进攻核心等近10余个,从实战和素质综合来看,他是最强人 替补右前腰:fsn什么的,中国人(感动中,小日本还没忘了给咱中国一个超人),身高175,素质较好,上80的很多,90的有几个,任意球精度弧度能上95。
       主力左前锋:PARK什么的,中国人,和fsn什么的差不多 替补左前锋:阿什么的。马耳他人,左脚,身高181,速度加速上95,其他素质一般 主力中锋:I什么的(和那个后卫不是一个人),韩国人,身高191,射门精度技术,头球都能上95,但转身不灵活,典型的站桩射手 替补中锋:高桥,日本人,身高188,转身不灵活,典型的站桩射手,和I什么的那个中锋差不多,但此人多个缺点,早衰。
      24岁就停长,而且更慢一些 主力右前锋:查皮。西班牙人,身高163,速度能上95,加速99,任意球精度90以上,上80,90的很多,突破很无敌好用的边锋。很多朋友都用过 替补右前锋:三蒲知良。日本人,身高181,速度加速上95,其他素质一般 电脑随机转世球员的特征是: 1、是现实中不存在的球员 2、是一种不定期出现的转世球员 3、是往往具有十分出色素质的球员(包括数值,身高,特殊技能,成长状况等等方面异于常人。
      其实每年都会出现电脑随机转世球员,但他们有些并不出色,并不是每个电脑随机转世球员都具有十分出色素质 4、具有十分出色素质的电脑随机转世球员并不容易出现 下面是最强新人阵容。阵型(361) 前锋-瑞安巴贝尔。身高184,右脚。成长完毕后不压于维耶里和范尼这些巨星,射门精度头球均超过95以上,在荷甲三强中的其中1个 右前卫-法尔范,身高176,右脚,打中锋,边锋,前腰,边前腰,长到25岁。
      有超级射手特技,说不出的猛,后卫非的上190以上才好卡住他,否则。。。反正无敌,你买来试试吧,千月不骗人的,在荷甲三强中的其中1个 左前卫-法国的本。阿尔法,身高177 ,左脚,打边前卫,中锋,边锋,长到26岁,很不错,往往有精彩的射门,远射,任意球精度弧度都是90好几,除防守扑救外素质全黄并有大部分上90 左中场-范德法特,身高175 ,左脚,打边前卫,前腰,边锋,长到26岁,阿甲克斯 右中场-莫里斯,身高180,右脚,基本全黄,还有部分上90。
      很不错的年轻人,米堡 后腰-巴拉圭的巴雷托,身高180,右脚,可打边前卫,后腰,前腰,中前卫,19岁,长到26岁,谁在实战中有他的抢断率和卡位效率。我叫他师父 后腰-阿纳森的法布雷加斯,有的版本叫塞斯克。身高180,有的版本是177,右脚,可打前腰,后腰,中前卫,17岁,长到26岁,实况著名全能妖人 右后卫-博雷,比利时人,身高185,有的版本是188,右脚,长到28岁,素质全黄,并百分之70都上90甚至95。
      可打中后卫,边后卫,后腰 中后卫-孔帕尼,比利时人,有的版本叫科姆盘尼,身高190,右脚,绝大部分上80,一般左右上90 左后卫-马丁什么的,英格兰人,身高183,左脚,素质比较全面,防守能上90,不知现实中不只是不是有这号人 门将-金永光,韩国人,防守和扑救都能上90,不错 以上是我用的所有超人,欢迎使用,但请注意,妖人们是随机出现的,在同一年把他们全部找到是不可能的。
       在打包送你实况8PC版电脑生成妖人 1 妖人纳达尔,西班牙,27岁,身高197,防守 89,平衡99,体能99,最快速度99,加速度93,反应99 ,长传99,短传99,头球精度86,弹跳99,球感76,可 打中后卫。(没有过训练) 2 胡夫,荷兰,20岁,身高182,左脚,位置除 了中锋和门将外都可打。
      防守77,平衡99,体能97,最 快速度86,加速度85,反应92,射门力量96,弹跳93, 配合能力84。 3 恩科里奇(NIKOLIC)德国,20岁,身高179, 防守71,平衡99,体能98,最快速度98,加速度98,反 应98,带球速度98,射门力量98,弹跳98。
      可打中后卫 边后卫。 4 ZAORIC 斯罗文尼亚,20岁,左脚,身高180 ,进攻80,平衡97,体能89,最快速度93,加速度87, 反应93,敏捷性80,带球精度83,带球速度89,传球精 度速度85以上,射门精度83,射门力量91,射门技巧81 ,任意球81,弧度83,弹跳91,球感91,可打中锋,前 腰,边前卫。
      (强烈推荐) 5 索尔多,(SOLDO)克罗地亚,20岁,身高189 ,防守66,平衡96,体能92,最快速度90,加速度81, 反应97,带球速度77,射门力量93,弹跳90,配合能力 84,可打中后卫,后腰。 6 费蒂楠得,英格兰,20岁,身高180,进攻70 ,平衡96,体能96,最快速度97,加速度97,反应97, 带球速度96,射门力量96,弹跳97,可打中锋。
       7, 帕留伊斯塔(PAULISTA) 巴西,20岁,身高 165,进攻61,平衡97,体能85,最快速度97,加速度 97,反应97,敏捷性93,带球精度87,带球速度97,射 门力量97,弹跳81,球感91,可打前腰,中前卫。 8, CRAIOVEANU 罗马尼亚,20岁,左脚,身高 182,进攻70,平衡97,体能95,最快速度95,加速度 97,反应92,敏捷性97,带球速度97,射门力量97,弹 跳97,可打中锋,边前卫 实况8所有PS2,PC最变态的人都在这了 希望我的回答您能满意。
      祝你玩的愉快~~~~~~~! 。

    张***

其他答案

  • 去问千月妖怪吧!他是培养妖人的专业户。找他没错的,一般人我不告诉他!呵呵!(暴笑)

    中***

  • 其实 韩国的几个人也不错年龄在20~~~有好多 ~~象朴智星 金斗炫 宋钟国 车杜里 等等 (我忘了呵呵) 都是 转会费1600 薪水200 便宜吧~~成长线暴好 我现在就在培养~~ 还有韩国人远射 不错

    何***

  •   GK
    刘易斯。
       皮波洛 18 193 (罗马、意大利,GK一般都可以培养的不错,这里只推荐个最最BT的) CB 科姆潘尼 18 190 (比利时) V·博雷 16 188 (比利时) 拉维 19 185 (索肖、法国) 阿夸朗蒂 18 180 (佛罗伦萨、意大利) 菲利佩 19 182 (阿贾克斯、巴西) 沃尔夫冈 20 183 (海伦芬、荷兰) 德罗茨 17 183 (海伦芬、荷兰) SB 祖维隆 17 183 (费因诺德、荷兰) 麦克马霍 18 191(米德斯堡、英格兰) 特鲁切 18 182 (埃斯特尔斯、法国、法甲) T·泰勒 19 178 (马赛、尼日利亚) 卡依比 18 167 (伊朗) DH 蒙塔里 19 180 (乌迪内斯、加纳) 特塞贝里德斯 18 180 (帕那辛奈克斯、希腊) 泰兰 19 175 (费内巴切、土耳其) CH 比隆 17 182(巴斯蒂亚、喀麦隆、法甲) 马蒂厄 20 189 (索肖、法国) 克鲁斯卡 17 178 (多特蒙德、德国) 法布雷加斯 17 177 (阿森纳、西班牙) 巴雷托 20 178 (NEC奈梅亨、巴拉圭、荷甲) 哈维·加西亚 17 187 (皇家马德里、西班牙) 奥斯坎 17 178 (贝西克塔斯、土耳其) 古尔汉 17 177 (费内巴切、土耳其) SH 蒂亚比 18 178(欧塞尔、法国) 约翰·奥布里恩 17 177(自由球员、英格兰) 雅希奥伊 17 175 (马赛、法国) 卡姆斯 19 180 (马赛、法国) 布努 19 171 (雷恩、法国、法甲) 萨维 17 175 (帕尔马、意大利) M·加西亚 17 178 (比利亚雷亚尔、西班牙) N·卡多索 17 172 (博卡青年、阿根廷) 普罗沃斯特 20 185 (布鲁日、比利时) OH 本·阿尔法 17 177 (里昂、法国) 埃德森 19 180 (尼斯、巴西、法甲) 皮特罗伊帕 18 170 (布基那法索、弗赖堡) 简加 18 179 (阿尔克马尔AZ、荷兰、荷甲) 梅西 17 169 (巴塞罗那、阿根廷) 卡尔莫纳 17 186 (马洛卡、西班牙) 亚当 18 180 (格拉斯哥流浪者、苏格兰) CF 鲁尼 18 180 (曼联、英格兰) 瓦兹特 17 188(博尔顿、葡萄牙) 巴里 17 180 (马赛、塞内加尔) 伊比塞维奇 20 191 (巴黎圣日尔曼、波黑) M·科利 19 190 (朗斯、塞内加尔、法甲) 梅内兹 17 180 (索肖、法国) 伊尔迪斯 18 191 (比勒非尔德、德国) 鲍姆约翰 17 177 (沙尔克04、德国) 洪特 17 183 (云达不莱梅、德国) 切尔奇 17 180 (罗马、意大利) 博季诺夫 18 178 (佛罗伦萨、保加利亚) 巴贝尔 17 185 (阿贾克斯、荷兰) 阿博拉 17 169 (阿贾克斯、比利时) 希星 18 177 (德格拉夫斯查、荷兰、荷甲) 法尔范 19 176 (埃因霍温、秘鲁) 布劳里奥 19 174 (马德里竞技、西班牙) 托什 21 188 (努曼西亚、西班牙) 奥斯基茨 17 170(皇家社会、西班牙) 霍纳坦 17 188 (比利亚雷亚尔、西班牙) 埃希亚库 21 183 (布鲁日、尼日利亚) 卡维纳吉 20 185 (莫斯科斯巴达、阿根廷) 阿克苏 17 179 (加拉塔萨雷、土耳其) 马里卡 18 182 (顿涅斯克矿工、罗马尼亚) 。

    W***

  •      卡阿比(伊朗)卡多佐(博卡青年)巴贝尔(阿贾克斯)巴里(马赛)姆塔里(乌迪内斯)法布雷加斯(阿森那)
         还有几个名字我忘了,但很容易找的,在荷兰联赛当中还有一个巴拉圭的后腰(18岁),在安德来赫特有两个后卫,其中一个16岁,一个18岁,还有个比利时的后卫叫范德维登(17岁)也暴强,守门员就在切尔西找那个17岁的门将就行了.
         上面是一些比较变态的,还有桑普多利亚的库图佐夫,葡萄牙联赛有个叫费尔南德斯的黑人后腰,科特迪瓦的前锋科内也不错,和德罗巴一个国家的,在荷兰联赛可以找到.

    x***