周杰伦新专辑哪里能高速免费下载?谢谢!

《七里香》中的歌到哪里下载?谢谢!!

好评回答
    现在新歌想最稳定最高速的下载就用bt下载吧
    去bt中国联盟(若弹出保存对话框则是因为你开了防火墙或者代理,把两者关掉)

    七里香
    选择种子最多的下即可,不会用bt可以慢慢学,保证你喜欢上它,bt下载软件推荐用
    btcomet

    继***

其他答案

  • bt就有的

    何***

  • 100%可以下载,可以在线视听,有歌词。

    s***

  •
    这个网站是最实用的!

    D***

  •   请到
    Duui - Internet共同体,注册登录,点“音乐”菜单,最新专辑——港台,就可找到你要的东西——七里香(正式版),目前在duui人气最旺(6946)。下载速度很快。

    1、我的地盘
    2、七里香
    3、借口
    4、外婆
    5、将军
    6、搁浅
    7、乱舞春秋
    8、困兽之斗
    9、园游会
    10、止战之殇
    duui的所有歌曲都是免费的!!!专业而且博大,除了任意下载以外,还人性化地为你设置了“我的专辑”,你可以在其中储存15*50首歌曲。
       duui将成为中国音乐的代表网站,相信会是你最好的朋友。 。

    杨***