到现在我都不明白为什么?

现在孩子半岁了,到现在我都不明白为什么????? 孩子今年5月2日出生的,出生当天老公和婆婆陪杂合我在医院,快进手术室的时候老公给我的妈妈打电话说:她很不好受,你们过来看看她吧!,结果我妈妈说:“家里马桶坏了,还在修着呢,走不开”就没有来,我们一直在医院呆到第7天块出院的时候才抽个晚上的时间来看了看,我和老公到现在都不明白,为什么我生孩子的时候他们不来,为什么?到现在她需要什么帮忙我还是努力去帮,哪怕自己再不愿意,可是我觉得生活得好累,我不明白为什么她在我最需要她得时候不来看我!

全部答案

  • 你妈妈为什么会这样对你呀,是不是你的兄弟姐妹太多,所以不喜欢你呀,不管怎么样,这样做,真的太过份了。

    胡***

  • 一般我们这边外家要小孩十二天才来看的

    王***

  • 在她们那个年龄段的人,觉得女人生孩子是很平常的一件事,是个女人都会生孩子,自然不会把生孩子看的很普通,但并不是不关心你啊,亲可不要有这种心理啊。自己的母亲总归是最关心自己的儿女的。可能就是观念不一样吧。再者,你婆婆已经在那边了,她在来,如果有意见不一样什么的,引起不必要的麻烦,只会给你们徒增烦恼啊,。放宽心,不要再介意那件事了。

    任***

  • 是你自己的父母吗?我想他们可能是不同意你们的结婚?你们要努力的争取他们的认可,我想天下父母哪有不管自己的孩子的,肯定有结,你要把症结找到,然后认真去解决,希望你永远幸福快乐,宝宝健康成长!

    天***

  • ????有这样的母亲?是不是她当初反对你们结婚呢??

    回***

  • 很能理解,我也是!但我那个不是亲妈,开心点儿吧!没什么的!离了谁都能过!照顾好自己跟孩子最重要,放宽心,别的都无所谓!

    云***