爱问知识人 爱问教育 医院库

纯母乳为什么每天都至少便个七八次?

纯母乳为什么每天都至少便个七八次?

请教有经验的宝妈宝宝45天了,纯母乳为什么每天都至少便个七八次,每次便的量都不多,这样不知行吗

全部答案

• 没问题,很正常的。宝宝刚开始是会便得比较多,随着年龄的增长次数会越来越少,量也越来越大的。

没问题,很正常的。宝宝刚开始是会便得比较多,随着年龄的增长次数会越来越少,量也越来越大的。收起

无***

• 没问题,很正常的。宝宝刚开始是会便得比较多,随着年龄的增长次数会越来越少,量也越来越大的。

没问题,很正常的。宝宝刚开始是会便得比较多,随着年龄的增长次数会越来越少,量也越来越大的。收起

z***

• 没事我家宝宝以前也 是

没事我家宝宝以前也 是收起

杏***

• 要看宝宝具体成长程度了,差不多过百天吧,一天一二便便。

要看宝宝具体成长程度了,差不多过百天吧,一天一二便便。收起

没***

• 没事的,这么小得宝宝都这样,一般三个月左右才慢慢会一天一次的

没事的,这么小得宝宝都这样,一般三个月左右才慢慢会一天一次的收起

宁***

• 跟我月子的宝宝是一模一样的情况,不用担心是正常的

跟我月子的宝宝是一模一样的情况,不用担心是正常的收起

黄***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多