小孩子全托有害?

小孩子全托有害吗

全部答案

  • 没有什么害处吧,我家孩子现在还不到三岁呢,现在就全托了

    J***

  • 孩子多大了呀,孩子小的时候,特别是如果孩子性格内向的话,全托时间长了可能会让宝宝更加敏感。

    l***

  • 要看那家机构是不是好的,现在都听好多托儿的都是随便看管的,还打小孩,唉,那是我们的心头肉啊

    w***

  • 肯定有害了,一个星期不能见到自己家里的人, 你怎么知道在学校里面发生什么样的事情啊?

    我***

  • 全托可以锻炼孩子的自理能力,不过得到的母爱就少了幼儿园还是尽量的选择日托吧

    唐***

  • 全托就是一周回家一次,吃住在学校的吧。这样可以培养孩子独立的性格。但是孩子还小的时候,最需要父母的爱,不要时间太长,不然孩子容易产生冷漠的感情

    私***

  • 当然不好了,我以前是做幼师的,一个老师要管好多孩子,就是老师在有责任心也没有父母一个管一个的精力,更何况孩子最信任的是父母

    珍***

  • 全托没有害的,可以锻炼宝宝的独立生活习惯。

    枭***

  • 有。那样对小孩子心理发育不好。比给爷爷奶奶带还要惨

    阳***

  • 小孩子全托,看个人情况吧,家里人比较忙,条件允许的话,可以全托的,平时照顾宝宝也很辛苦的哦,压力别会挺大的,

    遗***

  • 孩子还小,这样很早离开了家孩子会受不了

    一***