爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

宝宝不小心从楼梯上摔了下来?

宝宝不小心从楼梯上摔了下来? 我宝宝19个月了,前几天宝宝还在感冒当中,天天都在挂吊水,那天刚早上挂完吊水回来以后,下午的时候跟隔壁的阿姨疯玩,不小心走到楼梯口抓着那楼梯门口的门帘一掀就滚了下去,有9格,当时我都吓傻了,赶紧把宝宝抱了起来,宝宝也吓得使劲在哭 ,不过还好,哭了一会就没哭了,又去玩了,我抱起来时,检查了宝宝身体的各个部位,就头上有个小包包,别的地方还好,这两天观察也没什么异样,包包也消了,我想带去医院检查一下,那几天宝宝感冒在挂吊水,看宝宝精神也好,他爸爸也说不用,宝宝玩得那么高兴,精神那么好,所以就没带去医院检查,我想请问一下,需要带去医院检查吗,求大家帮帮忙,急?谢谢!
嘴*** | 2016-04-02 14:03:29

全部答案(共12个回答)

• 只要头上没有太大问题不用管就可以了,本来小孩子身上肉肉就多,如果是侧身摔的估计也就是硌着了,应该不会受到太大力的。
    笑*** | 2016-04-02 14:03:29 56 27 评论
    0/300
  • 如果宝宝头上的包在前部,宝宝当时也大哭过了,那说明宝宝只是疼,脑子没事。如果摔在后脑勺,又呕吐,那肯定要去医院检查。
    李*** | 2016-04-02 14:03:29 56 27 评论
    0/300
  • 如果已经过去三天或更长,又没什么异常表现,建议在家观察,应该没问题的
    许*** | 2016-04-02 14:03:29 42 30 评论
    0/300
  • 应该没什么事的,只要宝宝没有呕吐,嗜睡得症状说明宝没事,亲仔细观察宝宝,宝精神好就没什么事了
    心*** | 2016-04-02 14:03:29 56 27 评论
    0/300
  • 只要宝宝精神状态好,就应该没问题的,但亲以后看宝宝一定得再精心些,就那么摔下去,心疼死了。
    陈*** | 2016-04-02 14:03:29 41 30 评论
    0/300
  • 只要宝宝精神很好就没事的,看孩子可要注意,不要因为我们的有时疏忽造成什么后果,我的宝宝会走路了,真累心,一会就找不到人了。
    乌*** | 2016-04-02 14:03:29 56 27 评论
    0/300
  • 吃喝拉撒睡都正常的话,应该是没有问题的。
    漂*** | 2016-04-02 14:03:29 41 30 评论
    0/300
  • 身体好、精神好、吃饭好就没事
    森*** | 2016-04-02 14:03:29 41 30 评论
    0/300
  • 只要宝宝精神好,就没问题了。
    z*** | 2016-04-02 14:03:29 41 30 评论
    0/300
  • 如果宝宝从高处掉下来,马上能哭出声音,还有精神状态不多,都不需要去医院的,妈妈可以去检查下他其他身体部位,如手啊,脚啊,动到的时候如果宝宝不哭,就证明没有伤到。还有,宝宝摔到后,不能给他马上睡觉,最好是给他玩一下,最少一个小时左右
    孙*** | 2016-04-02 14:03:29 57 27 评论
    0/300
  • 宝宝精神好一切正常就表示没事了
    家*** | 2016-04-02 14:03:29 41 30 评论
    0/300
  • 宝宝没有大哭不止的话,应该没什么问题的
    王*** | 2016-04-02 14:03:29 41 30 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部