今年属鸡的佩戴什么生肖的玉器呢?

全部答案

  • 首先,把属鸡的运程告诉你:
    今年福星高照,又有众星拱照,大吉大利。可惜有卷舌凶星,易生诸多口舌是非,必须谨口慎言,以免自误前程!
    事业:今年福至心灵,特具创意,有贵人提携,大有可为!但需严守商业秘密,慎防隔墙有耳,切勿沉迷酒色而荒废事业。
    财运:财星畅旺,适宜投资创业,正财及横财的收入均相当可观,但切忌贪得无厌!
    健康:今年有天喜吉星照命,喜气洋洋,健康大有改善,但切勿得意忘形而纵酒或吸毒。
    感情:今年易与异性擦出感情火花,甜蜜温馨。
    鸡的生肖里,你可以参考以下生肖玉器的佩戴:
    在生肖里,与鸡最投缘的是龙,其次就是属蛇,属牛的。与鸡最差的是兔,其次就是属狗的,余下的生肖属于一般程度,所以最好不要佩戴兔形狗形的开运物。

    i***