2010年五一劳动节祝福短信

五一祝福短语 五一祝福网页 五一祝福图片

全部答案

  •   1·在五一劳动节来临之际,祝事业正当年,身体壮如虎,金钱
      不胜数,干活不辛苦,悠闲像小猪,浪漫似乐谱,快乐莫你属!
      2·五一祝福你,好事追着你,幸福盯着你,病魔躲着你,痛苦远离你,开心跟着你,万事顺着你,成功属于你!
      3·如果我有一百万,我将送你999999。
      我有一百万吗?没有。所以我只能用一毛钱发个短信,祝你五一快乐。   4·愿你像那一树枫叶,在晨风中拂开我纯洁的浅碧,在夕阳中燃烧我殷切的灿红,祝你五一节快乐!   5·酒越久越醇,朋友相交越久越真,水越流越清,世间沧桑越冲越淡。五一节快乐!   6·我们五一换个房子吧,地址是爱情市相爱路527号,房东是我最爱的你,租期是无限期,租金是我的爱,合约是一辈子。
         7·对你的思念像袅袅的轻烟不绝如缕,对你的祝福是潺潺的小溪伴随一生一世。祝你五一节快乐。   8·五一是告诉你人生的五个一:一个好身体,一份好事业,一世好心情,一圈好朋友,一生好运气。愿你一生拥有五个一!祝五一快乐! 您用勤劳的双手,创造了美好的生活,今天是您的节日,祝您节日愉快!平时工作忙碌碌,趁着五一狂购物。
      两手不空满载归,慰劳自己绝不误!   劳工(老公),劳动节希望你愿意为我打扫房间,把身体好好锻炼,经常为我买早点。   好几天没有你的消息了,你现在还好吗?可以回个短信吗?祝你快乐。   工作的烦恼我都愿意为你分担!不要想太多好吗?至少你还有我!   劳动光荣!不劳动可耻!大家都先去劳动吧,我一会来!   今天是国际男人劳动节,祝女人们节日快乐,天天美丽!   劳动节愿我们的劳动带给大家春天的回报,祝您全家幸福愉快。
         虽然你我不能相聚,但我的思念和祝福伴随你走每一段路。亲爱的,保重!   上帝七天创造了宇宙万物,五一放假七天,我们能创造一段世间奇缘吗?   衷心感谢你在过去一年为公司做出的贡献,祝五一快乐,万事如意!   身在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。
      远方的亲人,献上最真挚的祝福,愿你们平安如意。   五月是放飞心情的好时节,你愿意和我一起双双飞吗?   我妈说我平时不干活,劳动节正好在家服役,所以……   你知道吗?这么长的假期是为我和你准备的,所以别再躲我,请接受我的邀约。
         祝你劳动节愉快!心想事成!工作开心!我会永远支持你的!   劳动光荣!不劳动可耻!热爱劳动是中华民族的传统美德,大家都先去劳动吧,我一会来!   今天虽然是劳动节,但也要多多注意休息,保持身体健康。祝节日快乐,生意兴隆!   劳动光荣!劳动万岁!用自已的双手创造辉煌,给最亲爱的人以幸福!   日:给你温暖;月:给你温馨;星:给你浪漫;雨:给你滋润;我:给你祝福;送一份美丽让你欢笑,送一份祝福让你骄傲,送一份开心让你不老,送一份梦想让你逍遥,送一份真情不要回报,再送你平安更加可靠,预祝五一节日快乐 !   五一长假如约而至,这难得的假期,无论是出门游山玩水,还是逛街会友,总有了属于自己的时间。
         偷得浮生七日闲,短信故乡祝大家忘掉忧愁和烦恼,游得开心,玩得快乐。   开心收到 快乐我要 忧愁快逃 烦恼溜掉   节日快乐 天天快乐 事事快乐 大家快乐   祝愿所有的劳动者,特别是那些普通劳动者,默默无闻的劳动者,节日快乐!   真快,2007年5月1了,今天虽然是劳动节,但也要多多注意休息,保持身体健康。
      祝节日快乐,生意兴隆!   五一五一我爱你,就像老鼠爱大米!   劳动节快乐吗?劳动是一种幸福,今天你是不是幸福的要晕?那就趁着晕劲睡觉吧!晚安!   今天是国际男人劳动节,祝女人们节日快乐,天天美丽!   真正的劳动者对工作就像对自己的妻子那样挚爱。
         祝你的努力和汗水尽快变成明天成功的果实。劳动节快乐!   五彩缤纷的世界里,友情珍贵,在这长长的假日里,祝你快乐!   五一我要睡个长觉,但是吃饭时你可以通知我!   守着你的承诺,让我们一起在五一节实现。   谢谢你的关心,谢谢你的帮助,谢谢你对我的爱。
      衷心谢谢   平时工作忙碌,趁着五一狂购物。两手不空满载归,慰劳自己绝不误!   父母恩,胜万金。谁言寸草心,报得三春晖。   老爸:这是我发的短信息。吃饭时要少喝酒。广告词:“要干还是要肝?”顺祝劳动节快乐!   嗨!朋友,别在劳动中麻木,还是让劳动的过程真正变为一种快乐吧!来,快来!我们一起来看看看。
      。   妈妈,你辛苦了!五一在家好好休息吧!   衷心感谢你在过去一年为公司做出的贡献,祝五一快乐,万事如意!   五月是放飞心情的好时节,你愿意和我一起双双飞吗?   对你的思念象袅袅的轻烟不绝如缕,对你的祝福是潺潺的小溪伴随一生一世。
      祝五一节快乐!   今天虽是劳动节,但也要多注意休息,保持身体健康。祝节日快乐,生意兴隆!   劳动带给我们一切! 庆祝劳动节,迎接红五月!   祝你劳动节愉快!心想事成!工作开心!我会永远支持你的! 。

    q***

  • 五一要送你五个一:一个好身体、一份好工作、一个好家庭、一份好心情、一世交好运!

    w***

  • 到UC的移动生活中短信非常多短信供你选择!还非常好使!

    风***