宝宝两个月的疫苗可以不打吗?

宝宝两个月的疫苗可以不打吗? 我家宝两个月的疫苗还没有打,因为当时有点发烧,医生让好了再去,可是现在过去一个星期了,还能去打吗?可不可以不打了呀?

全部答案

  • 恩,要去打,只要是规定的疫苗打完就可以了,晚几天没事的。

    萧***

  • 亲,要打的,一是对宝宝有负责,二是宝宝入园时也要用到免疫证, 推迟去打没关系,但不能提前,两次疫苗之间至少要间隔一个月

    y***

  • 恩,,可以的

    俄***

  • 要打的啊,一般只要好了就可以去的哦,我家的上次也是不舒服的过了半个月才打 的·

    风***

  • 当然不可以不打了,宝宝感冒发烧应推辞接种疫苗但不是说就不用再种了,宝宝好了后别说是一个星期就是一个月后都还是应该补种疫苗。

    木***

  • 宝宝病好了就可以去了 亲可以去社区医院看看的。宝宝没什么事就可以去打的

    董***

  • 要是生病了,就不能打疫苗,等病好了之后再去打,稍微晚一点没有关系的,疫苗还是要打的,这些对宝宝比较好,

    安***

  • 可以去打!就算这次不打,下次还是要打的啊!按时接种可以增强宝宝的抵抗力!

    骑***

  • 可以的呀,一定要打,对宝宝好,而且不打以后读书的时候会有麻烦的

    友***

  • 一类疫苗是国家强制让打的,以后上幼儿园上学都需要查看的,身边的孩子推迟一个月甚至两个月打针的大有人在,放心的去打吧!

    强***

  • 可以打啊,你才推迟一周蛮, 我家宝宝疫苗推迟了一个冬天

    原***