爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

对胎儿好吗 我已经怀孕了?

怀孕后想拉直头发,对胎儿好吗 我已经怀孕了,可是头发太爆,想把它拉直,不知道对胎儿好不好?
提*** | 2016-03-22 14:09:24

全部答案(共27个回答)

• 这个最好别做这样不好的
    甘*** | 2016-03-22 14:09:24 92 60 评论
    0/300
  • 不可以的、、、
    朱*** | 2016-03-22 14:09:24 92 60 评论
    0/300
  • 不好吧,拉直头发是要用到药水的,药水是可以通过头发渗入到体内的,对宝宝肯定会有一定的影响
    姚*** | 2016-03-22 14:09:24 92 60 评论
    0/300
  • 肯定不好了,药水有可能会导致胎儿畸形的,而且生完孩子还会掉好多头发,拉头发伤到了根了更容易掉。
    鸟*** | 2016-03-22 14:09:24 107 57 评论
    0/300
  • 对宝宝不好的  现在宝宝是一切  怀孕的女人是最美丽的  宝妈不要在意啊
    黄*** | 2016-03-22 14:09:24 92 60 评论
    0/300
  • 不好,拉头发用的都是化学药品,不好的
    宋*** | 2016-03-22 14:09:24 92 60 评论
    0/300
  • 肯定不行的呀,对宝宝不好的
    啷*** | 2016-03-22 14:09:24 92 60 评论
    0/300
  • 当然不好了,连理发店都要尽量少去,最好不去 自己用护发素打理一下。
    朱*** | 2016-03-22 14:09:24 92 60 评论
    0/300
  • 已经怀孕了就不要了,药水里含有的化学剂对宝宝有伤害的。
    暂*** | 2016-03-22 14:09:24 92 60 评论
    0/300
  • 最好先检查是否怀孕了 如果没有的话在做头发 不然做头发的药水会影响到胎儿
    只*** | 2016-03-22 14:09:24 92 60 评论
    0/300
  • 要不就把头发剪短了吧,,还省事,我的头发都到腰部了让我给剪了挺心疼的
    赵*** | 2016-03-22 14:09:24 92 60 评论
    0/300
  • 最好不要!那些东东都是一些化学品,对胎儿不好!
    瑞*** | 2016-03-22 14:09:24 92 60 评论
    0/300
  • 最好不要做头发了。对宝宝不好。
    既*** | 2016-03-22 14:09:24 92 60 评论
    0/300
  • 还是等生完宝宝再做吧,弄头发所用的药水对宝宝不好!
    醉*** | 2016-03-22 14:09:24 92 60 评论
    0/300
  • 烫发与染发剂中含有许多毒性物质这是可以确定的,但对胎儿也存在不良影响,如在孕三个月内接触有毒物质对胎儿致畸率最高。您应先到医院做个早孕测试,确定是否怀孕,如已孕则应定期做产前检查,如发现胎儿异常及时在医生指导下进行处理。如未孕则建议三个月后受孕。  不可以哦, 药水是会影响胎儿发育呢,有可能造成畸形呢。 怀孕期间是要注意的哦。 怀孕期间孕妇是要注意饮食的哦,不能吃山楂、荔枝、桂圆。这些对宝宝的健康...

查看全部>>

烫发与染发剂中含有许多毒性物质这是可以确定的,但对胎儿也存在不良影响,如在孕三个月内接触有毒物质对胎儿致畸率最高。您应先到医院做个早孕测试,确定是否怀孕,如已孕则应定期做产前检查,如发现胎儿异常及时在医生指导下进行处理。如未孕则建议三个月后受孕。  不可以哦, 药水是会影响胎儿发育呢,有可能造成畸形呢。 怀孕期间是要注意的哦。 怀孕期间孕妇是要注意饮食的哦,不能吃山楂、荔枝、桂圆。这些对宝宝的健康发展都不利。可以吃苏打饼干,土豆,柠檬,防呕吐的,可以喝茶,还有零食可以吃瓜子之类的,放早产的可以吃鱼哦。 怀孕期间的妈妈都可以去喝杰诺酵母冲剂 他是专为孕妇均衡营养而设计的,里面含有丰富的叶酸,对胎儿的大脑发育是比较好的、还有丰富的维生素A、B、C、E ,另外DHA是不饱和脂肪酸之一,他具有增强记忆力与思维、提高智力作用,而且里面的葡聚糖还有抗辐射的能力哦。所以酵母冲剂是均衡营养孕育健康的纯天然食品,值得每个孕妇妈妈选择的。  最好是不要哦!医生会告诉你最好不要这样做!染发对胎儿的影响目前临床资料不多,因此也不能确定影响的大小,医生就是说有影响, 但不能确定大小!所以要做好孕产期检查!   所以怀孕前和怀孕中和哺乳期最好都不要烫发或者染发!   1.染发剂:   染发剂属一种特殊染料,不但含有一般染料中所具有的化学物质,还含有更复杂的化学成分,这些物质可引起细胞染色体的畸变,从而可诱发皮肤癌、乳腺癌和胎儿畸形。染发剂的某些成分还可使皮肤产生过敏反应。因此,在怀孕期间最好不要染发。   2.冷烫精:   妇女怀孕后,不但头发非常脆弱,而且极易脱落。若是再用化学冷烫精烫发,更会加重头发脱落。此外,化学冷烫精还会影响孕妇体内胎儿的正常生长发育,少数妇女还会对其产生过后反应。因此,孕期不宜使用化学冷烫精。     从优生优育角度来考虑,怀孕期间是禁止染发烫发的,为了宝宝,请慎重考虑。
    猪*** | 2016-03-22 14:09:24 122 54 评论
    0/300
  • 绝对不好,因为药水中的化学物质可能会引起宝宝畸形甚至流产
    T*** | 2016-03-22 14:09:24 92 60 评论
    0/300
  • 不要去拉直头发,怀孕要少接触。
    K*** | 2016-03-22 14:09:24 92 60 评论
    0/300
  • 如果是纯母乳建议不要。忍忍吧。为了宝宝。我在给宝宝吃母乳的时候我都脸抹脸油都尽量不去触碰
    张*** | 2016-03-22 14:09:24 92 60 评论
    0/300
  • 肯定是不好啊!实在不行剪短点
    王*** | 2016-03-22 14:09:24 92 60 评论
    0/300
  • 最好不要。染发,烫发对胎儿不好。
    S*** | 2016-03-22 14:09:24 92 60 评论
    0/300
  • 当然不好啦,那些化学药品都有刺激性,会影响胎儿发育的,早些看过一篇新闻,一个女的理发师,怀孕之后还给客人理发,结果生出孩子是无脑儿
    J*** | 2016-03-22 14:09:24 107 57 评论
    0/300
  • 不好药水对胎儿有害
    硪*** | 2016-03-22 14:09:24 92 60 评论
    0/300
  • 最好不要,那些药水都是化学物质,会影响宝宝的健康的。
    王*** | 2016-03-22 14:09:24 92 60 评论
    0/300
  • 不行的,赶紧打消这个念头吧。一般在怀孕前一年都不可以做拉直或烫染的,会影响胎儿。哺乳期也一样。
    习*** | 2016-03-22 14:09:24 107 57 评论
    0/300
  • 从准备怀孕之前的三个月到哺乳期最好都不要去烫发和染发哦,拉直也一样,因为这些做头发用到的化学助剂都含义有害物质,会通过头发根部进入 血液中,对宝宝不好哦!
    李*** | 2016-03-22 14:09:24 107 57 评论
    0/300
  • 最好不要弄,拉直头发要上化学药水的,对皮肤不好,有可能会影响宝宝,就扎起来吧!生完宝宝再弄一样可以美美的。
    风*** | 2016-03-22 14:09:24 107 57 评论
    0/300
  • 只要洗头小心不感冒,应该没什么事。
    白*** | 2016-03-22 14:09:24 92 60 评论
    0/300
查看更多全部答案(22)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):