准妈妈应该准备什么?

准备要孩子,准爸爸,准妈妈应该准备什么?

全部答案

  • 戒烟戒酒'''心情很重要

    芙***

  • 没什么准备的啊,就是身体健康,准爸爸要戒烟戒酒

    吴***

  • 双方都应该戒烟戒酒,合理的搭配饮食,保证规律的作息时间,适当的进行一些户外运动,以便增强自身的抵抗力和免疫力,女方应该怀孕前三个月开始,每天坚持吃一粒叶酸片,一直吃到怀孕满三个月结束,这样就可以有效地预防胎儿出现某些先天畸形或者是生理缺陷等情况

    x***

  • 要戒烟酒,准妈要吃叶酸,饮食要营养,作息要正常,心情也要保持愉快,很快就会好孕的

    金***

  • 不要抽烟 喝酒 养好身体,做好心里准备,

    胡***

  • 我是去做了一次孕前检查喔。确保子宫,以及身体各方面做好了准备也算是优生优育吧。

    王***

  • 想要怀孕之前应该要提前半年戒烟戒酒,停服避孕药,调理身体,健康饮食,锻炼身体,准妈妈还要提前三个月吃叶酸。

    矫***

  • 最好是做个孕前体检,然后开始要孩子,其他的物品么要准备很多的,亲可以上网搜下帖子。

    曾***

  • 现在只需要多休息,才能保证宝宝的质量哦

    胡***

  • 主要锻炼身体,戒烟酒,还有不要熬夜

    A***

  • 准爸爸要提前半年戒烟戒酒,夫妇双方尽量不熬夜,休息好,心情保持愉快轻松。准妈妈还要注意饮食,对持营养丰富的食物

    无***

  • 两人可以一起做预防呀 比如 吃点钙片 吃叶酸 准爸爸 不抽烟不喝酒

    萬***

  • 如果准备备孕,双方都必须提前半年戒烟戒酒了,女方要吃叶酸,两个人按时作息,有良好的作息规律,对孕育一个健康的宝宝很重要了。

    湖***

  • 要提前半年戒烟式酒,良好的休息时间,怀的前三个月要补叶酸。不要太频繁的同房,怕降低精子的质量 。

    雨***

  • 双方一定要远离烟酒,如果喝醉的时候怀上的话对婴儿不好,很容易畸形,女的要补充叶酸,多吃豆类,雌性激素会增高。

    发***

  • 准爸爸不能抽烟也不要饮酒,妈妈可以去检查下子宫,服用叶酸,还有检查下牙齿,因为孕妇得了牙病是很麻烦的,两个人多锻炼身体,顺其自然

    刘***

  • 锻炼身体,有个好的体质,爸爸戒烟戒酒,妈妈不要烫染头发,开始吃叶酸

    赵***

  • 排卵试纸 早早孕试纸 祝好孕

    贾***

  • 首先两个心里上的准备一定要做好,然后要戒除平时的不良生活习惯,如烟酒或者辐射污染的工作环境,可以先做个身体体检,保证双方身体都在优佳的状态,准妈妈可以从开始准备怀孕开始补充叶酸,计算好排卵期,并选择正确的时机,要个最聪明的宝宝,祝你们早日升级做爸爸妈妈噢

    敢***

  • 保持好的心情,爸爸要戒烟戒酒,妈妈要戒化妆品,要从准备怀孕前三个月开始吃叶酸,还有准爸爸准妈妈要去医院检查一下身体看是否适合要宝宝。

    伤***

  • 爸爸妈妈要提前三个月开始加强营养的啊,然后都要吃叶酸的啊.心情一定要好,还有最好是妈妈有牙疼时,提早看啊,因为怀孕后,就不能看了啊.

    萦***

  • 戒烟戒酒,是必须的哦。准妈妈可以吃叶酸了,补充铁质。要有愉快的心情。加油啊!

    w***