爱问知识人 爱问教育 医院库

孩子不吃饭怎么办 儿子快两岁了?

孩子不吃饭怎么办 儿子快两岁了?

孩子不吃饭怎么办 儿子快两岁了,最近一个月不知怎么了不爱吃饭了,每天老喜欢喝奶粉,吃些水果什么的?(最近换了惠氏的三段,以前一直喝的是美赞臣),不知跟换奶粉有没有关系?请各位宝妈给些建议!谢了

全部答案

• 是不是天气热有关啊,我的宝宝也不太爱吃饭。吃水果不错啊。可以补充维生素。

是不是天气热有关啊,我的宝宝也不太爱吃饭。吃水果不错啊。可以补充维生素。收起

陈***

• 平时不要在饭前吃,注意掌握一下饭点前的零食情况。

平时不要在饭前吃,注意掌握一下饭点前的零食情况。收起

S***

• 喜欢喝奶,这与换奶粉应该没什么关系的,可能是天气热没什么胃口吧,换点粥,面,粉的给他试试。

喜欢喝奶,这与换奶粉应该没什么关系的,可能是天气热没什么胃口吧,换点粥,面,粉的给他试试。收起

李***

• 因为天气太热的缘故。我家宝宝最近也比较不爱吃饭,而且饭前1两个小时不要吃奶粉,吃别的东西最好也不要吃太多!!奶粉属于热的食品,你家宝宝快两周岁了不用吃太多奶粉了,多喝水和吃水果反而比较好的!我女儿都没什么吃奶粉反而比亲戚家一直吃奶粉的长得好!!多注意点食物的营养就好了!!

因为天气太热的缘故。我家宝宝最近也比较不爱吃饭,而且饭前1两个小时不要吃奶粉,吃别的东西最好也不要吃太多!!奶粉属于热的食品,你家宝宝快两周岁了不用吃太多奶粉了,多喝水和吃水果反而比较好的!我女儿都没什么吃奶粉反而比亲戚家一直吃奶粉的长得好!!多注意点食物的营养就好了!!收起

苗***

• 换点花样做做饭。拿本美食书看看。

换点花样做做饭。拿本美食书看看。收起

韩***

• 我家宝贝将近六个月的时候,嘉佣坊的营养顾问给她制定了辅食配方,开始喂液体和泥糊状食物啦,先加米糊,再加菜泥、果泥,再加蛋黄泥,最后加鱼泥。嘉佣坊的育婴师做的也很美味,所以宝贝吃的也很多,加上专家建议一岁前母乳喂养,所以宝贝比同龄的孩子高了近5公分呢!

我家宝贝将近六个月的时候,嘉佣坊的营养顾问给她制定了辅食配方,开始喂液体和泥糊状食物啦,先加米糊,再加菜泥、果泥,再加蛋黄泥,最后加鱼泥。嘉佣坊的育婴师做的也很美味,所以宝贝吃的也很多,加上专家建议一岁前母乳喂养,所以宝贝比同龄的孩子高了近5公分呢!收起

廖***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多