6个月开始就不吃早餐对胎儿有什么影响?

 6个月开始就不吃早餐对胎儿有什么影响? 早上睡的太晚就不太想吃,

全部答案

  • 有宝宝后一定要注意休息,早点睡觉,因为你太晚睡觉到时宝宝也会是个夜猫子,会受你的习惯影响的,所以最好是早点休息。 对于早餐,是一定要吃好,早餐吃好对大人好,对宝宝就更是好的,因为宝宝就吸收妈妈吃的东西,所以不能忽视。

    _***

  • 既然怕对宝宝有影响为什么不吃?做妈妈的为了宝宝吃个早餐还谈不上牺牲吧。

    骑***

  • 宝妈最好要按时吃饭起床,养成一个良好的生活习惯会影响宝宝的一生的

    韩***

  • 肯定是要吃的呀 你不吃会饿着宝宝的 医生的建议是8点之前一餐 10点钟再一餐 你不吃早餐等午餐才吃 等于宝宝挨饿两餐

    鸟***

  • 为了宝宝,改掉你的这个坏毛病吧 还你现在睡的晚,以后宝宝还是一样要耍到很晚的。这样会影响宝宝的智力发育哈 祝亲好孕哦

    宋***