问如果你的老公以经和外面的女人睡过几次你还会跟他过下去吗

问老公在外和女人睡过几次该不该在跟他过了、

好评回答
    实话实说:这个问题虽说很严重,也应该区别对待。
    ? ? ? ?无论男女这样的出轨行为,就是家庭责任感不强的象征。遇见这些问题首先必须反省自己,多问一问自己“他为什么出轨?是偶尔出轨、还是经常这样?他的这些出轨举动,我应该承担什么样的责任?他的内心世界还有我吗?我的内心世界是否能原谅他?”等。
    ? ? ? ?此时,一定告诉自己“千万不可冲动”。千万别把“离婚”二字放在嘴边。应该深刻去想一想、去思一思。多问一问自己“我还爱他嘛”?
    ? ? ? 最后,就是下定决心的时刻,如果内心世界得到“狼行千里吃肉、狗行千里吃屎!”的答案,也就说明你们之间已失去夫妻情感,此时,一定不吵不闹,认真坐下来协商离婚的问题。

    W***

其他答案

  • 嗯?这种情况出现了?就说明一个问题?你们之间的忠诚没有了?婚姻中的情感和依赖也就是去了意义?就我的观点来说?抵制不了诱惑的男人?不忠于自己老婆的男人?没有继续相处下去的必要?因为?最终受伤的都是女人?——??ps:我是男的

    隐***

  • 不管男人女人都有犯错的时候,如果是偶尔的话,并且对自己的女人还是很好,姑且饶他不死,以观后效,他若是再犯,这样不要也罢

    徐***

  • 给他改正的机会吧——忍无可忍,无需再忍。

    B***

  • 答案是肯定的,不容许背叛!

    淡***