满月后宝宝每天该睡几个小时呢?

满月后宝宝每天该睡几个小时呢?月子里的时候宝宝总是想睡了我们就让他睡,总觉得多睡觉总是好的。满月以后还是这样的,可是最近连着有两天晚上都是折腾到十一二点才睡的,抱他拍他喂他怎么着都不奏效。那个累啊。是不是满月后的宝宝白天该减少睡眠了呢?

全部答案

  • 满月后的宝宝,一般睡眠时间还是很多的,一天在18个小时左右的,宝宝到了四个月的时候才会渐渐形成睡眠规律的,所以现在调理作息时间有些早了,没事,只要宝宝肯自己玩,家长可以不必陪宝宝这么晚入睡,可以家长先睡,待孩子玩累了就会自己入睡的

    小***

  • 不是的宝宝前几个月都是以睡眠为主基本上都是吃了就睡的,要是宝宝晚上老是哭闹你白天适度的让她少睡会

    R***

  • 你好,满月后的宝宝,白天是应该减少睡眠时间的,要不晚上就会很晚睡的.

    每***

  • 每个宝宝的情况都是不一样的,不过一般宝宝睡20多个小时都是正常的,即使睡不足这么多,只要宝宝精神好就应该时睡眠充足,不用勉强他睡。

    N***

  • 我家宝宝两个月时也闹了几个晚上,都是一两点才睡呢。过短时间就好了

    胡***

  • 有的寶寶就是月子里很會睡,到出月子了就惱人。我家寶寶就是的,很會睡,出了月子就惱人。一直到三四個月才好的。

    王***

  • 三个月前的宝宝都是白天黑夜的颠倒的,三个月后就会好的,到时候你要开始培养宝宝的正常睡眠时间了

    R***

  • 一般满月的宝宝睡觉时间在十八到二十个小时左右,可以试着白天陪他多玩会,晚上快睡觉时给给他洗个澡,有了规律之后宝宝到点就会睡了

    V***

  • 我家那时候是14个小时。

    A***

  • 一般一天睡的时间为14个小时左右

    张***

  • 白天可以和宝宝多玩玩,也不要给宝宝减睡眠时间.因为睡觉是在长身体的

    璐***

  • 宝宝满月后是不像在月子里面那么听话好了,吃饱了要闹下才能睡,我家宝宝差不多两个月的时候就开始,白天不怎么睡觉,晚上也要很晚才睡,中途还醒好几次,可折腾人了,等满了3个月就好了,宝妈你要有心理准备呀

    P***

  • 新生儿,那觉睡的,简直了,除了吃几口,就是睡。但是有一点哈,如果宝宝是换尿布的,那就会醒的多点,我就宝宝一个月过后,换尿布,白天也是醒的时间加起来,也有五个小时呢,呵呵,晚上也是会闹的,所以呀,白天最好是换尿布,晚上用尿不湿

    周***

  • 也没有啊,一般头三个月宝宝大部分时间都是睡觉,少数的会睡得很少,那你白天就让他少睡,晚上就会好了

    迩***