爱问知识人 爱问教育 医院库

吃什么奶水会多?

吃什么奶水会多?

奶水不多 我家宝宝四个月了,我是母乳喂养,可最近发现奶水不多,想问问有经验的妈妈,吃什么奶水会多?

全部答案

• 建议妈妈多喝点猪蹄花生汤啊鲫鱼汤,然后多多喂奶,让宝宝多吸吸也会多起来的,妈妈同时也要休息好,放松心情,如果生气的话,奶水也会少的呢

建议妈妈多喝点猪蹄花生汤啊鲫鱼汤,然后多多喂奶,让宝宝多吸吸也会多起来的,妈妈同时也要休息好,放松心情,如果生气的话,奶水也会少的呢收起

W***

• 多喝汤(猪蹄炖花生、黄豆,墨鱼炖鸡,鱼汤之类的都可以。)妈妈还有注意休息,保持心情愉快。

多喝汤(猪蹄炖花生、黄豆,墨鱼炖鸡,鱼汤之类的都可以。)妈妈还有注意休息,保持心情愉快。收起

C***

• 多喝汤类的就可以了,菜汤就行,有油有盐的那种,豆芽豆腐,豆浆花生豆可以催奶。

多喝汤类的就可以了,菜汤就行,有油有盐的那种,豆芽豆腐,豆浆花生豆可以催奶。收起

李***

• 要注意体息,而且保持心情愉快,可以喝点鲫鱼汤或者炖猪蹄吃,这些都是下奶的。

要注意体息,而且保持心情愉快,可以喝点鲫鱼汤或者炖猪蹄吃,这些都是下奶的。收起

王***

• 建議要寶寶多吸 她不吸了你就要多擠 推荐米酒雞蛋湯﹐我每天晚上都煮一碗﹐非常方便,米酒加水煮開倒入打好的雞蛋立即關火就好了,我現在每3小時可以擠大概120ml左右

建議要寶寶多吸 她不吸了你就要多擠 推荐米酒雞蛋湯﹐我每天晚上都煮一碗﹐非常方便,米酒加水煮開倒入打好的雞蛋立即關火就好了,我現在每3小時可以擠大概120ml左右收起

Y***

• 我当时也是找了好多方法,开始时是见效的,但是很快就没用了,奶水还是不多,吃的东西全转化成脂肪到我身上了

我当时也是找了好多方法,开始时是见效的,但是很快就没用了,奶水还是不多,吃的东西全转化成脂肪到我身上了收起

女***

• 多吃有营养的食物,炖汤来喝。

多吃有营养的食物,炖汤来喝。收起

赵***

• 让宝宝多吸,还有宝妈心情要调整好.有空可以让母乳喂养大本营上看看

让宝宝多吸,还有宝妈心情要调整好.有空可以让母乳喂养大本营上看看收起

G***

• 亲可以多喝些鱼汤,鱼先煎过然入再煮汤,汤水煮得像米汤的样子很下奶的。我那时也是开始没奶,喝猪脚汤也没多大用处,后面就用这个办法竟然下奶了。

亲可以多喝些鱼汤,鱼先煎过然入再煮汤,汤水煮得像米汤的样子很下奶的。我那时也是开始没奶,喝猪脚汤也没多大用处,后面就用这个办法竟然下奶了。收起

蒋***

• 到药房买点生乳汁喝喝,搭配着王不留行片效果最好 生泼鸡蛋最后淋上香油喝下,这个下奶也挺快,不妨试试

到药房买点生乳汁喝喝,搭配着王不留行片效果最好 生泼鸡蛋最后淋上香油喝下,这个下奶也挺快,不妨试试收起

• 煲木瓜鲫鱼汤可以。四个月的宝宝可以添加辅食了,米粉啊。粥啊,都可以的。但吃了一次就要天天吃哦,

煲木瓜鲫鱼汤可以。四个月的宝宝可以添加辅食了,米粉啊。粥啊,都可以的。但吃了一次就要天天吃哦,收起

桃***

• 叫宝宝多吸你的MM,每天多喝汤汤水水的,鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤都是下奶的,也可以炖汤的时候放一些催奶的中药材,有好多都可以的,我吃的叫通草,一般的中草药店都有卖的!

叫宝宝多吸你的MM,每天多喝汤汤水水的,鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤都是下奶的,也可以炖汤的时候放一些催奶的中药材,有好多都可以的,我吃的叫通草,一般的中草药店都有卖的!收起

刘***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多